準備考桃園復旦或振聲需要補習嗎?

悲傷娃娃
悲傷娃娃 2018-12-23 13:14:44 版主 43K

請問有考上復旦或振聲國中的孩子們,請問你們(考前)會特別補習嗎?私中衝刺班。除了英文以外,國+數會特別補習嗎?唸公立國小考私立國中的嗎?唸公立國小考上復旦或振聲的孩子們在校成績如何呢?

於2018-12-23 13:15:51重新編輯過
匿名
?? 2018-12-24 00:23:46 #1F

我愛佑佑
我愛佑佑 2018-12-24 10:00:13 #2F

有認識的小朋友是公小考上復旦。

有補專門考私中的補習班,當初是振聲正取,復旦被取。

最後選復旦,雖是被取進去,但成績還可以,不是墊底的。

我愛佑佑
我愛佑佑 2018-12-24 10:03:31 #3F

對了,版媽還有問小學時的成績。

上面提到的小朋友,小學時,1~6名都考過,不過3~6名為多。

沒上安親班,但有補英文

6年級後,補考私中的補習班。

陳妞寶
陳妞寶 2019-01-03 14:06:34 #4F

我這有私立歷屆國中的試題可分享 如需要 可到我版留言

您好,我兒子今年要考復旦可分享歷屆試題作練習嗎??感謝您 mail : [email protected]

2023-01-05 10:55:07 回覆
小雞小小雞窩
小雞小小雞窩 2019-01-27 18:49:18 #5F

沒有補私中,平常是上安親班及英文課,在校成績是前3

小葉
小葉 2019-02-02 10:15:16 #6F

因人而異

國文和英文的重點在多閱讀

數學則要練習一些偏難的題目

我家有補

入學測驗和在校成績(現在復旦國二)大多有前10%

在後站的「成果」

匿名
傷腦筋 2019-03-22 17:58:14 #7F

有補 快考試了

一起加油

宇恩媽媽
宇恩媽媽 2019-05-04 03:43:42 #8F

@傷腦筋

請問一下,你的小孩今年有錄取嗎?

匿名
傷腦筋 2019-05-04 14:58:50 #9F

@宇恩媽媽

有哦

匿名
Amile 2019-10-21 22:02:54 #10F

@悲傷娃娃

朋友孩子1:振聲,數學不及格進振聲,國小一直補英文,班排前三,現在國中,補英數生物/理化

同事孩子2:復旦,被取上的,公小校排前三,一直有補英文,班排前三,現在國一,沒補習

朋友孩子3:振聲、復旦雙榜都上,後來唸復旦,英數一直都有補

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

小學 熱話題