收藏 訂閱

最樸實無華的保濕 才是肌膚的關鍵

匿名
人生就像米粉湯 2020-07-29 07:19:39 版主 1401

開始進入有感的夏季,但我最近發現一個奇妙的現象,不知為何,夏天讓人想要美白、淡化斑點的意願好想都比冬天來的高,不知道是不是因為太陽公公出來,就讓人聯想到「曬黑」…. (太陽公公應該莫名其妙XD )

 

甚至連家中60多歲的長輩,都讓我去幫她買一支可以淡化斑點的保養品

但接下來,就發展了一小段,讓我傻眼貓咪的對話….

我問:啊,那妳出門甘有擦防曬嗎?

長輩回:當然沒有啊~現在這麼熱,出門就流汗,擦那個沒效啦 (台語) 太浪費了

我問:妳日時出門,日頭正烈,妳臉不擦防曬,回家後擦美白、淡斑ㄟ保養品,甘無效果?

長輩回:應該加減有吧…..

我問:為啥米妳想要買美白淡斑的啊~

長輩回:看起來卡「少年」啊…

我問:妳ㄟ臉卡乾的~妳都沒有擦化妝水、乳液喔~

長輩回:無啊!! 黑就麻煩啊…. 我也不知道要買哪一個牌子耶…

我回:啊內,要不勾,妳ㄟ臉看起來就乾ㄟ…比斑點看起來卡嚴重ㄋㄟ

(後來用我的破台語花了很長的時間和對方解釋@*()&^%%$*#&^@ )

 

我發現長輩其實不太知道自己需要什麼保養品,以她肌膚的狀況,目前最重要的其實是保濕,年紀大了有斑點實屬正常,但臉上的紋路深淺,是更容易看出年紀的痕跡,你一定有印象聽到長輩曾說,妳看哪個阿姨,臉光夏夏,甲卡肥耶,臉澎澎ㄟ,看起來少年勾福氣,真好命啊!

 

後來,我就回房拿出了一套我最近熱愛的主打保濕的保養品送她(外加防曬乳)!!最樸實無華的保濕 才是肌膚的關鍵_img_1

最樸實無華的保濕 才是肌膚的關鍵_img_2

SD智能肌活保濕系列,在瓶身清楚的標上使用順序,早晚要擦保濕水>保濕精華>保濕乳液,防曬一定要擦!!過了幾天,長輩傳訊息和我說,這保養品卡我有合內,買邁耶!!!

最樸實無華的保濕 才是肌膚的關鍵_img_3

看起來最樸實無華的保濕,往往才是最重要養分,如果妳也還找保濕的保養品,推薦S+DIAMOND智能肌活保濕系列,有機會可以試試看MIT大數據保養品。

 

S+DIAMOND智能肌活保濕系列,重要成分↓↓↓↓↓

 

SD智能肌活保濕水

 

.專利非洲生命樹ALT萃取,水嫩持久24H
.法國金獎減壓樂活素,減輕肌膚壓力
.第一步肌膚前菜,增加肌膚的吸收

 

SD智能肌活保濕精華

.專利非洲生命樹ALT萃取,水嫩持久24H
.法國金獎減壓樂活素,減輕肌膚壓力
.獨家Dr.AI智能配方-SH長效活化因子,直擊養份神隊友

 

SD智能肌活保濕乳

.專利非洲生命樹ALT萃取,水嫩持久24H
.法國金獎減壓樂活素,減輕肌膚壓力
. 智能配方-SE彈力酵母因子,保濕+彈力,完美邂逅

最樸實無華的保濕 才是肌膚的關鍵_img_4

最樸實無華的保濕 才是肌膚的關鍵_img_5


謝謝分享

adsnew_pv