緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每次要吃...都很想大聲說可以不要吃嗎

你家也這樣嗎

冰箱常有冰很久但好像也沒有壞可以吃的東西.....

廚房廚櫃裡也有放很久,標示過期,但其實沒有壞的東西.....

每次要吃...都很想大聲說可以不要吃嗎.....

匿名
說也不一定有用 2020-07-21 14:11:19 #

每次要吃...都很想大聲說我可以不要吃嗎.....
你覺得不吃就是浪費的行為嗎....

匿名
說也不一定有用 2020-07-22 09:53:06 #

有時說不要吃還可以,但不能常常...能懂嗎

腸胃健康,也沒有非常健康了

所以才想問問大家家裡也有這種情形嗎  會怎麼應對呢

匿名
說也不一定有用 2020-07-22 10:11:56 #

!!!!!!! 對...愛買是個問題....且消不快 @@

又常被說家裡東西一堆為什麼都不吃

有時會想起,世上有人是吃不飽不夠東西吃,而家裡是東西好多消不完

匿名
說也不一定有用 2020-07-22 10:31:05 #

觀念真的好難說服改掉...

有什麼好方法可以用

匿名
說也不一定有用 2020-07-22 15:09:09 #

這樣走不久啦

行不通的

匿名
說也不一定有用 2020-07-22 16:10:52 #

確實很常看到他們在看健康相關的新聞和飲食料理

聽起來是不是有衝突點

深深吸一口氣的我....

匿名
說也不一定有用 2020-07-23 17:52:40 #

謝謝大家給我的建議

要改變這陳年的習慣真的不太容易

不過我會開始看情況去說出自己的想法

人常說吵架往往都是為了一些日常不大不小的鎖事......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過