緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
莫尼尼
莫尼尼 2020-07-13 15:39:07 版主 3302

我們家的鄰居阿姨長得很正
小孩都上大學了
推估他少說也50多歲了
但他跟我媽比起來真的年輕很多
今天剛好有幸跟阿姨一起搭電梯
順口問一句說「你完全看不出來年紀耶,是都做什麼保養」
結果就被他拖著聊了一個多小時的天
看來雖然外表年輕,但阿桑的個性是不會變的XDDD

我統整一下他抗老的幾個重點
1、上瑜珈,傳說中幾歲開始上瑜珈你的年齡就會停在幾歲
2、定期去做醫美跟身體SPA(他果然是貴婦)
3、抗老保養品跟抗老保健食品天天用

瑜珈跟醫美我就不多說了
抗老保養品他有特別提說可以找含有大豆異黃酮跟A醇的效果不錯
抗老保健食品一般就是吃膠原蛋白,高級一點可以找含有SODLIKE酵素的抗氧化效果更好
先說鄰居阿姨不是做直銷的
但他有推薦我要喝超氧生酵素哈哈哈哈哈

匿名
111 2020-07-13 16:12:53 #1F

敏敏阿姨
敏敏阿姨 2020-07-20 11:23:13 #2F

覺得學瑜珈真的有用的感覺
我的瑜珈老師也50幾歲了,看起來像30幾
SODLIKE酵素前陣子有看YOUTUBER在推
當時就滿有興趣的了

停權
黛玉小 (帳號停權) 2020-07-20 11:56:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

敬民劉
敬民劉 2020-07-21 22:18:24 #4F

超氧生酵素之前在MOMO有看到
感覺滿吸引人的
既然鄰居阿姨都推薦了
是否該買看看

夢馨
夢馨 2020-07-23 13:48:40 #5F

大婷媽媽
大婷媽媽 2020-07-23 21:50:25 #6F

SODLIKE酵素本來就是吃抗氧化的
所以對抗老應該是有點功效
是可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走