匿名
Q 2020-06-27 23:08:44 版主 1311

我的先生,他不幫忙任何有關小朋友的事情,對小朋友也非常沒有耐心,時常用罵來解決他不開心小朋友愛玩的本能,有時候甚至是出手,導致小孩非常怕爸爸,而我則一再的阻止、溝通甚至罵他,雖然當下說好,但是過沒多久又開始,我知道有些時候是出自於家庭,但是我的家庭對我是更加暴力甚至對我是有點當透明人一樣,我很能夠了解那樣的心情,也因為了解更不希望自己的小孩跟我一樣生活在一個不幸福的家庭。

而最近,我先生的自私甚至是幼稚的個性,一點一滴在擊垮我最後一道防線,每一次的爭吵,一開始都把錯怪罪給別人,到了後來其實他不是真的知道自己錯,而是覺得吵架很煩,而來低頭道歉,不是我願意原諒,而是不想因為爭吵而影響小孩,總是退一步包容對方

我先生,是一個對於妻子說的話完全不聽的人,只有他的朋友能夠讓他聽進去,等到事情發生,才開始後悔並且找我尋求幫助幫他解決,有幾次誇張的是把錯都推給我,在朋友面前說都是我做的..,而我是使用他的手機時才發現他與朋友的對話...才知道原來我背了個鍋

我的先生對於我是毫不關心,只會對別人著想的人,不管是懷孕時期還是育兒時期,他完全不想幫忙,反而別人的老婆懷孕育兒有任何問題,都積極幫忙查資料給對方

我先生,對我撒謊很多次...

總總事情,一壓再壓,讓我的心漸漸碎了,我努力的維持呵護這個家,但總覺得被開了玩笑似的

每當我想離婚的念頭,又因為太愛我的先生和小孩,又退縮了,我放不了手,也因為放不了手,讓自己一再的痛苦

我努力想放手,但內心一直很悲傷,甚至連想結束生命的念頭都有

我不知道該怎麼辦,又愛又恨,一直忍耐退讓

匿名
無奈 2020-06-28 00:20:27 #1F

夫妻相欠債

可能妳欠他的吧~

這輩子要來還的

fdcaeb
fdcaeb 2020-06-28 01:00:30 #2F

我只知道你若結束生命

男生轉頭就能再娶

可憐的是你的小孩

匿名
最壞也不過如此 2020-06-28 01:03:54 #3F

如果妳連想結束自己生命的念頭跟勇氣都有了,那就請妳勇敢的提出最後一次的理性溝溝,真的無法改變那就離一離吧。雖然眼前這個男人也是妳自己挑的,怨不了別人。但是認賠殺出的權利還是有的。加油,祝福你。

匿名
端午節上班很OOXX 2020-06-28 06:56:00 #4F

3F+1

打掉重練!他心中沒愛,何必跟著一輩子,理性溝通吧。離開他,帶著孩子,好好繼續過妳們的人生,不懂的珍惜妻小的男人,在我眼裡根本不值得愛與犧牲…

匿名
說來聽聽 2020-06-29 10:33:59 #5F

那妳到底是愛他什麼呢??

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-06-29 11:15:15 #6F

時代不同了,妳該是為自己與小孩選擇一條正確的路了…

妳走了錢都會被妳口中的先生拿走…這個會讓妳更不甘心…

妳走了小孩可能就會羊入虎口…這個會讓小孩一夕成名…

妳上班嗎??  有收入嗎? 原生家庭不可靠…就靠自己…為母則強…我相信妳可以…

catsmeow
catsmeow 2020-06-30 09:16:49 #7F

5F+1

看下來

你不愛的只有自己

wei-yun
wei-yun 2020-06-30 10:26:28 #8F

@Q

有幾次誇張的是把錯都推給我,在朋友面前說都是我做的..,而我是使用他的手機時才發現他與朋友的對話...才知道原來我背了個鍋

他的朋友是你的朋友嗎???不是嘛!!!!既然你和他的朋友沒交集,幹嘛在意他朋友怎麼認為你,而且除非是很熟的朋友,根本沒有人會在意朋友的另一半

我不看我先生的手機,就算他要給我看甚麼好玩的,也是他翻給我看,不使用他人手機是我的底線,那你的底線在哪裡???你指謫你先生的不是時,你也在偷窺他的隱私

停權
hisarea (帳號停權) 2020-07-01 11:09:51 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kate1638
kate1638 2020-07-01 14:24:02 #10F

我的先生,他不幫忙任何有關小朋友的事情,對小朋友也非常沒有耐心,時常用罵來解決他不開心小朋友愛玩的本能,有時候甚至是出手,導致小孩非常怕爸爸

蝦米碗糕?你的小孩就是因為你離不開他爸所以一直活在老爸拳頭下,語言暴力下

然後你說你努力呵護這個家??????好錯亂喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招