緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
無聊 2020-06-21 20:10:24 #11F

年薪百萬還稱生活小康?

有的是太貪心,老喊錢不夠用

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-06-21 21:55:02 #12F

近五十歲還要背這麼多貸款?

人生苦短我才不幹這種事~

@xx10

謝謝經驗談,我會好好跟老公聊聊這報酬率問題,我真的覺得有現金才是王道啊!

@無聊

這跟貪心沒有關係吧! 誰不想錢多一些,不想過好日子

我們夫妻也只是在私人企業工作,只是再找方式逼自己存錢而已

我發這文只是因為和老公意見不同想多聽聽大家意見而已

我數學有問題嗎

年薪300萬,不就一人月薪約12萬5

貸款7.8百萬,不就每個月還4萬上下

還有房租2兩萬可以收?!

所以~原本兩間房子少說也市價各有1.2千萬吧

買個兩千萬的房怎麼也不可能貸款2千萬,

雖說貸款兩千萬每個月還10萬~對你們的收入來講也真的還好

所以~版媽你不該有壓力啊

除非小孩出國留學每個月要花個10萬,那就很緊了

@克蕾兒^^

這就是我的煩惱

停權
幸運就是遇到你 (帳號停權) 2020-06-22 17:18:06 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2020-06-22 19:32:43 #18F

15F +1

夫妻月入25萬

貸款7.8百萬,不就每個月還4萬上下

還有房租可以收

然後存不了錢? 壓力大?

匿名
無聊 2020-06-22 19:41:30 #19F

我知道錢越多越好,但是~

你們還是不知足

要不然去做生意不就好?

那也要擔老闆的壓力

房子就是買千萬一次付清,早期開鐵工廠的

很多人都沒有年薪百萬,有房租收還有房子

還要在熱鬧的地方過~

剩下七八百萬,賺個3-4年就還清了

又要重背辛苦房貸?

匿名
無聊 2020-06-22 19:45:50 #20F

不知足,太貪心就像賭博一樣

越是想贏多一點,就是一直把籌碼丟下去

看不清周遭的狀況,導致越賠越多~

拖累子女

最後像無底洞

很像賭博

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過