緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有嘉義市的媽媽可以推薦住宿的地方嗎?

C . C
C . C 2010-11-21 20:53:48 版主 6716

11/27-28會前往嘉義

打算在嘉義市區住宿一晚

隔天在前往獨角先或綠盈農場遊玩

不知道嘉義市區哪一家飯店或是汽車旅館

可以推薦的?

謝謝喔

我愛趴趴走
我愛趴趴走 2010-11-21 21:19:48 #1F

若要住在市區有很多飯店可以選擇,耐斯王子大飯店啊!晚上還可以去逛逛耐斯購物中心,去到綠盈大約再花個三十分鐘,不知媽咪的預算要多少?

新榮路上的皇爵大飯店,我有去吃過他們的中餐,還不錯哦!媽咪可以去問問看他們的住宿在餐廳上有沒有優惠

oO ~小魚兒媽咪~ Oo
oO ~小魚兒~ Oo 2010-11-21 22:12:55 #2F

我們住過嘉義的童年飯店

在番路鄉,距離市區約20分鐘車程

很適合親子去玩哦

離獨角仙跟綠盈也不太遠

我的嘉義遊記有介紹

http://tw.myblog.yahoo.com/fish-house407/article?mid=295&prev=569&next=124&l=f&fid=9

牛奶饅頭@媽咪
牛奶饅頭@媽咪 2010-11-21 22:44:35 #3F

訂.........

瑜&沛a媽
瑜&沛a媽 2010-11-22 00:36:37 #4F

耐斯王子大飯店

歐悅精品汽車旅館~

麗景汽車旅館~

版媽可以上網查看詳細資料~

粉圓
粉圓 2010-11-22 01:02:01 #5F

玉山villva<-好像這樣拼吧..

8月去住過,剛開幕而已..床超大.一家4口擠一張床..

C . C
C . C 2010-11-22 10:24:11 #6F

謝謝媽咪門的分享

很受用喔

快樂的每一天
快樂的每一天 2010-11-22 17:34:43 #7F

我住過麗景不錯喔~

早餐也不錯~

大頭和臭妹
大頭和臭妹 2010-11-24 11:31:14 #8F

我同學來嘉義是住麗景汽車旅館

她說不錯

櫃檯小姐很客氣而且很漂亮...

參考囉!

張小安
張小安 2011-02-26 20:48:16 #9F

玉山VILLA ,

硬體設備還蠻新的..但服務人員態度不太優.

早餐也很普通.

實在很可惜~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己