小時候被舅舅性侵,現在外婆過世 需要去家祭嗎

張喬治
張喬治 2020-06-10 18:56:59 #11F

@liurenee 千萬不要回去!真的辛苦了!首先我無法理解你母親的想法跟觀念?當然像那種戀童癖的變態,難保不會對其他小女孩,或女性有侵犯過!如果可以!真的請板主要勇敢站出來,讓這種垃圾受應有的處罰,連對自己親人都下手,我不相信他沒侵犯過別人!

匿名
傻眼貓咪 2020-06-10 19:45:24 #12F

很多女性親友都會覺得小孩說謊

她沒有辦法接受自己的兄弟這樣子的人

事實上人面獸心的男人還不少

是真的有~

不舒服不要去了

匿名
跟他瘋 2020-06-10 22:00:36 #13F

天啊,是我的話早就瘋了,一定會在家祭大鬧特鬧,當眾說他怎麼性侵我,他毀了我的人生,我也不會讓他好過

匿名
路人 2020-06-10 22:03:17 #14F

如果到現在還深深不舒服或恐懼,真的受到很大的創傷,身為你的母親不能為你著想,口口聲聲要你成全她的面子,對版媽根本就是二次傷害。

版媽已經長大了,不是從前任人欺負的小女孩了,請勇敢拒絕你媽無理又自私的要求,請好好愛護你自己,必要時記得去做心理治療,沒人愛你時,至少你可以好好完全愛你自己。

匿名
樂樂 2020-06-10 22:34:56 #15F

匿名
請多愛妳自己一點 2020-06-10 23:23:51 #16F

@liurenee樓主妳辛苦了

別人犯的錯為什麼要樓主來承擔

況且樓主為了保護媽媽口中所謂的【娘家】

這麼多年來已經承擔犧牲夠多了。

既然樓主的媽媽知道原因,那就不用客氣了

直接嗆明的,妳的心理一直有陰影,

之所以不想去是為了媽媽著想。

因為妳自己也不知道,

到時候家祭看到舅舅會不會因此情緒失控

做出任何媽媽不希望看到的事。

所以無論如何請媽媽配合妳編個理由,讓妳可以不用出席家祭。

加油喔!妳可以的。

mnforlove
mnforlove 2020-06-10 23:29:02 #17F

匿名
強勢一點比較好 2020-06-11 08:19:47 #18F

事情不是發生在自己身上,都是不痛不癢的;不然就是無法接受事實,當做什麼事都沒發生;要不就是腦筋太過遲頓

我從小便家暴,天天被打,原因是我沒有去當童工賺錢給那個癈物花,所以他看我不順眼,天天打我.

我媽也知道我天天被打,但她沒放在心上,覺得小孩被打沒什麼吧?

然後我對她的態度就很不爽,有一次吵起來,我大罵為什麼天天被打的不是她...我多年的怨恨一次大暴發,我很埋怨我媽,因為她愛那個癈物愛得死去活來,沒他會死,萬幸她被那個癈物甩了,如果沒被甩,現在還在被連累當中,不停的還他的賭債,永遠也還不完.

妳媽敢再提的話,妳直接罵回去,"為什麼被強姦的不是妳",她就會馬上閉嘴了.

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-06-11 08:40:11 #19F

沒必要去 沒告死揍扁舅舅就不錯了

若內心對外婆過意不去

請老公當代表即可

雨天的魚
雨天的魚 2020-06-11 09:47:02 #20F

不想去就不要去啊!

管他諒不諒解。

找其他人不在的時候去上香就好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過