緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於碰到「胃食道逆流」的解決良方!

芳如009
芳如009 2020-06-06 11:03:46 版主 4198

如題。

一直以來都有胃食道逆流的問題

無時無刻都在打瞌、或者是反胃

看了無數次的醫生

得到的結果都是一樣

多喝水、少吃多餐、不要吃辛辣食物

而自己自從在網路看到影片分享

https://bit.ly/3gJGgNSstomach

嘗試吃了一些食物,真的緩和不少

尤其是水果的攝取上

以後不敢再亂吃檸檬和柑橘了

終於碰到「胃食道逆流」的解決良方!_img_1

上面分享給大家~

大家胃食道逆流還會避免什麼嗎? 

排球達達
排球達達 2020-06-06 15:19:27 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-06-06 16:13:24 #2F

謝謝分享

曾家琪
曾家琪 2020-06-08 16:20:38 #3F

謝謝分享~

我老公之前也有這個病狀

後來吃了保健品衛好蒡-黃金牛蒡酵素保養後就慢慢好轉了

迪兒迪兒
迪兒迪兒 2020-06-22 13:36:00 #4F

只要比較刺激的食物都不要碰,胃病真的不容易好,要好一段時間調養才行,之前我胃食道逆流是到李宜霖診所看,醫生就給了很多建議,也提醒很多該注意的,照著醫生說得去做,胃食道逆流情況有慢慢好轉

于苡含
于苡含 2020-06-22 13:51:46 #5F

有胃食道逆流生活飲食就要多注意

不得不說李宜霖診所看胃食道逆流很厲害

之前我家人就在那治療過

有需要的人可以看https://pse.is/RS4PJ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力