緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小屁桃pp
小屁桃pp 2020-05-28 16:28:43 版主 13K

最怕小孩的作業簿擦得髒兮兮、破破爛爛嗎?

精選10款常見橡皮擦品牌,試用結果讓你一眼比較!

誰擦得最乾淨?誰的屑屑量最少?

謝謝分享

淳甄
ab018 2020-05-28 16:55:47 #2F

我家是用P牌

覺得還算好擦

另外橡皮擦不管是哪一家

好像只要帶去學校

就像無底洞一樣

會一直不見ㄝ

大家小孩會這樣ㄇ

我從小用到現在 支持4號橡皮擦~~~~~

臭臭小湯圓
muriel.lin 2020-05-28 16:57:10 #4F

造型橡皮擦真的是造型取勝 !!

Alice Dan
Alice Dan 2020-05-28 16:58:26 #5F

無印的橡皮擦真的難用,其他蜻蜓、Pentel都好用

夏日雪花糕兒
夏日雪花糕兒 2020-05-28 17:28:11 #6F

小女用過筆型橡皮擦,一開始以為很方便,但後來發現容易斷,而且到最後剩下3公分左右那一段就沒法用了,覺得很浪費。

豬婷妹
豬婷妹 2020-05-28 17:33:32 #7F

pental~~

匿名
我用1號 2020-05-28 17:47:48 #8F

哈哈哈~~ 有回憶感的測試影片喔  讚讚讚

我用過1號2號4號

現在是使用1號

匿名
2020-05-28 19:22:42 #9F

現在都用1號

看的順眼又習慣了

停權
yz95 (帳號停權) 2020-05-28 19:55:52 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招