緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

爬文看很多媽咪都介紹富樂夢橡皮擦好用

我上網拍找了一下

發現他出好多款喔

請問哪款比較適合學齡前跟小一生使用呢

可以順便分享一下價錢嗎?

高雄哪裡有賣??

感恩推薦^^

囧娘
囧娘 2012-03-27 09:05:24 #1F

一般書局文具店應該有吧? 我是幫妹妹買黑色的耶 掉下去要找目標較明顯... 價錢忘了XD
它有組合包喔!奇摩拍賣好像有賣.....
小君
小君 2012-03-27 14:33:36 #3F

我家MM一開學都一直丟~一直丟~ 氣到我直接跟富夢樂廠商訂~便宜一半~書店賣12~ 我一盒合下來差不多4.5元~ 白的黑的都有買~ 我們還有要買~媽咪要的話~可以一起參加團購~ ps 我住高雄 (原作者於 2012-03-27 14:51:29 重新編輯過)
小君 我也住高雄 請問團購會比較便宜嗎? 直接打電話去廠商那邊買的話 有沒有規定多少才出貨? 感恩
小君
小君 2012-03-27 15:34:40 #5F

多一點就會免運費~當然一盒買~一定比單個買~便宜~
我也覺得黑色的好用 它好像有分大小ㄟ 小顆的10元 大顆的15元
小君
小君 2012-03-27 15:42:39 #7F

你可上富夢樂網站參考喔~
國色天香
廠長* 2012-03-27 18:25:10 #8F

我都買天鵝牌的..已用掉一盒 http://blog.xuite.net/anita.ysl/blog/28838520-Stabilo%E5%A4%A9%E9%B5%9D%E7%89%8C%E9%BB%91%E6%A9%A1%E7%9A%AE%E6%93%A6%E5%8F%B2%E4%B8%8A%E6%9C%80%E5%A5%BD%E7%94%A8%EF%BC%9A%29
布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2012-03-29 13:49:25 #9F

黑色的擦得比較乾淨
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-03-30 00:57:45 #10F

請問小君媽咪 請問團購會比較便宜嗎? 直接打電話去廠商那邊買的話 有沒有規定多少才出貨? 感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力