緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦的橡皮擦吸塵器嗎?

匿名
Red 2022-11-01 16:43:59 版主 15K

是這樣的
我家哥哥每次都把橡皮擦屑撥到地板上
然後掃地又掃不乾淨
每次走到他房間腳底都會黏到橡皮擦屑
實在很不高興
我很想買橡皮擦吸塵器給他
但他本人和我老公都覺得這種東西很浪費錢
根本不可能有什麼吸力
但他就掃不乾淨啊

匿名
再買剁手手 2022-11-01 16:52:56 #1F

橡皮擦吸塵器~這個我也有考慮過要不要買

但又怕買了不好用

敲碗等版主先試用再分享心得囉

消消樂
小雙魚妹妹 2022-11-01 17:13:43 #2F

就算有好用的橡皮擦吸塵器

但孩子不使用也是浪費

我小嬸也是為了地板一堆的橡皮擦屑

買了一台直立式吸塵器給小孩用

但小孩只有在媽媽受不了大吼時才會使用

所以囉....  ((攤手...

之前我會買給小朋友有黏性的橡皮擦,就會黏在上面,再請他去丟掉

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2022-11-02 09:04:30 #4F

買了孩子不用也是沒用

還是買一個吸力強的的吸塵器

讓他用到地上在一起整個吸起來還比較實際

Purple Q
Purple Q 2022-11-02 09:50:24 #5F

我們家也有買過!
電動的及手動推的,
自己的使用心得是手動的比電動的還乾淨 @@!
版媽可以再多聽聽別人的意見~

雨天的魚
雨天的魚 2022-11-02 13:44:14 #6F

掃不乾淨,就蹲在地上用膠帶黏。

只要看到那個橡皮擦擦得很黑皮的,接下來的動作是全部拍到地上。

我就會表現我的不滿,要他現在拿膠帶,現黏!

不用為了孩子的這種習慣,另外買個東西處理,

他自己應該要處理好的,這才是一般媽媽的腦袋邏輯。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走