緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
依然比爾
依然比爾 2020-05-25 12:34:23 版主 4524

餵母奶退奶後,開始對我的胸型沒自信
應該說生完後恢復不如預期,所以對整個狀態都有點自卑
目前有跟老公討論決定去醫美隆乳
所以最近開始嘗試諮詢
先諮詢的是晶美整形外科的
醫生講話比我想的中肯客觀
有先分析給我聽不同類型的隆乳內容
醫師評估後比較建議做蜜桃絨毛隆乳
有我想要的自然觸感外
也相較光滑面的材質更不會隨意移動
醫生給人感覺蠻輕鬆,也很認真回覆問題解答
(我自認為我問題有點多,但好險醫師沒有不耐煩)
這是我諮詢的第一家,應該會再問問其他的診所
若是後續有更好的會再來分享~

排球達達
排球達達 2020-05-25 13:33:35 #1F

諾屎坐
諾屎坐 2020-05-25 15:12:23 #2F

原來蜜桃絨毛會比較不會移動XD
是因為絨毛比較有抓地力嗎?

崴崇是明志
崴崇是明志 2020-05-26 14:07:52 #3F

我那時候諮詢也想選蜜桃絨毛
的確因為絨毛材質所以可以有抓地力外
也能避免之後莢膜攣縮的問題
找到好的醫生就等於先成功一半了~

絳 2
絳 2 2020-05-27 11:40:43 #4F

在晶美醫美做蜜桃絨毛隆乳
術後恢復蠻快的
好像跟他們做完之後會用高壓氧的設備幫助恢復有關係
老公說摸起來很自然
感覺蠻值得的

停權
小YR (帳號停權) 2020-05-27 15:58:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

庫舅夏
庫舅夏 2020-05-28 14:12:07 #6F

好的醫生真的蠻重要的 建議一定要現場諮詢看看再決定!
隆乳我最近也在問,除了看醫生技術好、在意美感這方面
諮詢也會注意醫生的態度,已約下週晶美諮詢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己