匿名
希希 2020-05-31 21:47:15 #51F

@Lisa07

剛剛到三越你滋美得的專櫃

專櫃小姐說他們家的牛樟複方⋯

停產了(。ì _ í。)哭哭=·=

但是,還是要謝謝妳的推薦哦!

筱筱蕙
筱筱蕙 2020-06-02 21:04:25 #52F

@希希

不要吃純牛樟芝

很久以前好像有吃出問題的新聞

樓上說的複方可以考慮

但還是要研究或是問清楚哦

Lisa07
Lisa07 2020-06-02 21:15:35 #53F

@希希

我建議你要不要試試: 奶薊素 水飛薊

我自己購買:

https://shopee.tw/%E4%BB%A3%E8%B3%BC-%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E5%8E%9F%E8%A3%9D%E9%80%B2%E5%8F%A3%E6%99%AE%E9%BA%97%E6%99%AE%E8%90%8A%E5%A5%B6%E8%96%8A%E7%B4%A0-%E6%B0%B4%E9%A3%9B%E8%96%8A%E8%B3%93%E8%86%A0%E5%9B%8A180%E7%B2%92-%E6%B0%B4%E9%A3%9B%E8%96%8A-i.36008491.7535073768

你可以考慮一下。

牛樟芝..真的貴。市面上其他牛樟芝產品價格都是貴族級的,長期吃,口袋要夠深。我家也是因為太貴,直接放棄..其他消費者應該也是,所以停產應該是售價不親民,之前有和銷售員反映,他說牛樟芝種植成本太高,很難有降價空間。

adsnew
豬婷妹
豬婷妹 2020-06-04 09:39:04 #54F

@Lisa07

請問: 奶薊素 水飛薊

這兩個是一樣的東西嗎?

我剛上網爬,好像是又好像不是

但價格感覺真的便宜捏

蔣東原
蔣東原 2020-06-04 12:11:31 #55F

各位好,小弟因為在這行當打滾,剛好看到大家在討論,想說跟大家討論一下,如有不對處再請各位指教~

大家對牛樟芝是否有"毒"這件事似乎有所疑問,當年這件事也是鬧得沸沸揚揚,因為提出質疑的是台灣相當知名的醫生,加上媒體的渲染,將牛樟芝業者打得是滿頭包~後來有很多專家出來解釋當時做的這個實驗,其實並不是媒體所報導的這樣,但"牛樟芝有毒"這個形象,似乎就烙印在消費者的印象裡了,其實牛樟芝有沒有毒,我想是取決於吃得劑量、是否正確的吃、吃到的是不是真正的牛樟芝,這才是重點,如同影片裡陳水田教授所說的,水喝多了都會水中毒,有時間的話大家都可以看一下下面的影片,裏頭有詳盡的解釋。(在此附上專家們的解釋,網址:https://www.youtube.com/watch?v=TbvBtRDt1nA  您可以從大概1:50秒左右開始看)

至於單方、複方哪個好,猶如我一直提到的,您想要的是甚麼?單純保健用途或是外面人家說的輔助治療,要吃的東西就又不一樣了!牛樟芝在中醫來說屬於較"冷"的東西,所以如果長輩是長期吃,又不搭配運動代謝,那鐵定對人體是不好的,所以有些人就會選擇複方。但以我的角度來講,如果長輩的健康狀況許可,沒有長期臥病在床,我還是比較偏向單方,因為您可以搭配晨操,運動代謝,多多曬曬太陽,流流汗,透過人體自行代謝掉的方式,來解除這些"毒素",我想這種方式是比較好的。

與各位分享,如有不對之處,再請各位指教了~~:)

匿名
希希 2020-06-05 23:40:24 #56F

@筱筱蕙

謝謝妳的建議哦!我找的是複方,所以應該可以放一點點心呵呵!

匿名
希希 2020-06-05 23:52:45 #57F

@Lisa07

謝謝妳的建議、還有分享的奶薊素

我有買到那個樓樓上sunnyyy..說的那個舒悅珍飲

主要是想給爸媽公婆吃的,所以更謹慎一點!我這2.3天有試用了,蠻有感的,而且價格比我知道的牛樟芝便宜很多(一天100多塊,我還可以接受)

但還是非常謝謝妳分享了很多,也很佩服妳的保健食品,感覺妳也是孝順的女兒,呵呵

匿名
希希 2020-06-06 00:03:53 #58F

@豬婷妹

是妳是說過瓶子很可愛,對嗎?

真的哦!10cc的小瓶子,很精緻

味道跟sunnyyy..說的一樣,真的蠻酸的

酸酸解膩解膩的口感,不知道怎麼形容呵呵!我自己正在試喝實驗中,有什麼其他效果或感覺,我再跟妳分享囉!

這是我買的連結

匿名
希希 2020-06-06 00:13:03 #59F

@蔣東原

感覺很達人耶!謝謝你的專業知識分享(影片好長,我會好好認真看)

之前有私訊但沒有回我,所以我先買了前面sunnyyy...分享的試用看看

如果有問題,再請教你哦!

謝謝唷

Winnie jou
Winnie jou 2020-06-06 11:46:15 #60F

@希希

媽咪好

樟芝的確對於保肝抗癌都有一定的效果

如果想知道更一步的資訊。

可以私訊我

我這陣子也因為先生工作的關係,有特別去了解牛樟芝

小孩也在食用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己