【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
希希 2020-05-29 11:30:22 #41F

@王蕙芳

妳好,我有私訊妳了哦

匿名
希希 2020-05-29 11:34:34 #42F

@蔣東原

謝謝你的分享~
我私訊你了哦!

匿名
希希 2020-05-29 11:36:02 #43F

@豬婷妹

對啊!我也是當了媽媽以後,才開始注重跟研究。等我研究好,再跟妳分享囉!

匿名
希希 2020-05-29 11:37:38 #44F

@喬玲兒

哈哈對啊!荷包感到會越來越小⋯⋯我也陪你一起哭哭!

匿名
希希 2020-05-29 11:42:19 #45F

@sunnyyyyyy

你好,我有找到蝦皮有賣家在賣哦!

如果真的買了,有任何問題,再麻煩你幫我問你姐姐哦!謝謝你!

奇怪的孟
奇怪的孟 2020-05-29 12:16:35 #46F

我哥哥有異位性皮膚炎超過五年了,西醫都是給類固醇,擦久了都皮膚都有一層色差,擦過類固醇的地方還會長毛,牛樟芝能夠改善嗎??

喬玲兒
喬玲兒 2020-05-29 12:18:44 #47F

@希希

哈哈哈!!是不用真的哭哭喇~

不過是認真想要孝順爸媽就是ㄌ

豬婷妹
豬婷妹 2020-05-29 12:20:10 #48F

@希希

好喔

薇咪咪
薇咪咪 2020-05-29 22:48:32 #49F

@奇怪的孟

版主說的牛樟芝功效有護肝跟免疫調節,這個是對的,爬文查得到!

而異位性皮膚炎,好像也是免疫系統的問題,我認為應該是可以。

但建議你還是請教醫生或專業人士,應該好一點。

匿名
希希 2020-05-30 09:53:21 #50F

@奇怪的孟

這是我爬到的文,給你參考,是有提到異位皮膚炎。

https://dorothy771011.pixnet.net/blog/post/172081089

很長的文章,也不是廣告產品,但也是因為看了覺得這也太多優點了,所以才上來問問=.=

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走