緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
希希 2020-05-27 11:58:27 #31F

@sunnyyyyyy

好的,謝謝你的分享!我思考看看~
來試試一邊爸媽吃膠囊、一邊爸媽用喝的⋯

這是我家那口子說的方法,呵呵!

蔣東原
蔣東原 2020-05-28 10:21:10 #32F

你好,小弟的公司正好在這個行業別內,與您分享:

關於牛樟芝的保健作用,我想就不贅述,網路上很多,可以查詢的到~~

想跟您分享的是,牛樟芝本身也分很多等級,大致分為下列幾種:
1.野生牛樟芝(禁止開採),2.正牛樟椴木子實體,3.非牛樟椴木培養,4.液態發酵,5.固態發酵,6.皿培 。

劑型也很多種:
1.滴粒、2.萃取液、3.膠囊、4.一口飲......

而牛樟芝最主要的成分就是三萜類跟多醣體,您可以搜尋看看這兩樣東西的作用

而牛樟芝也因為培養方式、製作方式、產品成分...的差異不同,價格、作用落差也相當地大!便宜的可能一瓶幾百元,相對昂貴的一盒上千破萬的也非常正常 ,主要還是要看您的訴求是什麼,想要買到的是什麼,想達到的作用是什麼~千萬不要因為貪小便宜,而隨意的入口,畢竟是要吃下去的東西,我們當然希望買到、吃到的是好產品。:)

如果您想了解多一點,再請您私訊我吧,祝福您

於2020-05-28 10:30:15 重新編輯過
sunnyyyyyy
sunnyyyyyy 2020-05-28 10:46:44 #33F

@Lisa07

妳有其他推薦的保健品嗎?

匿名
希希 2020-05-28 14:14:57 #34F

@蔣東原

謝謝你的分享,好專業唷!

蔣東原
蔣東原 2020-05-28 15:18:53 #35F

@希希

客氣了~剛剛順便看了一下回文串,有些資訊不完全正確,這是我們業者需要努力的地方:)
韓國有人參,我也希望我們的牛樟芝可以名楊世界

Lisa07
Lisa07 2020-05-28 15:33:28 #36F

@sunnyyyyyy

中年以上..推薦: 葡萄糖胺(關節)...我自己買"move free"..costco比較便宜

所有年紀的人: 綜合維他命+鈣片+葉黃素..我自己都買萊翠美,朋友比較支持善存。應該都不錯!現在各家廠商都比較賊..綜合維他命內所含鈣質和葉黃素含量超低..所以還要額外購買另二種補充品。..到中年過後建議偶爾還要多加葡萄糖胺..保養關節。我之前買牛樟芝膠囊吃一陣子..還不錯,但覺得太貴..後來精神不好時,我白天會多加"萊萃美 全方位維生素B群加C 活力配方"...便宜很多!..之前保健食品狂買一陣子,後來吃以上配方後就不再增加其他品項。媽媽肝不好,他最近吃的是"奶薊草",之前他吃的是牛樟芝..她告訴我二者都很好,只是奶薊草比較便宜,所以後來決定放棄牛樟芝。

sunnyyyyyy
sunnyyyyyy 2020-05-28 16:24:11 #37F

@Lisa07

謝謝妳詳細的解說,我再買給長輩吃看看,謝謝妳~~~~~~

豬婷妹
豬婷妹 2020-05-28 17:30:33 #38F

@Lisa07

哇哇!!保健之路看起來好像很需要了嗚...

喬玲兒
喬玲兒 2020-05-28 17:37:54 #39F

@豬婷妹

現代人的觀念,真的是越來越養生跟保健了

感覺荷包會越來越小,哭!

匿名
希希 2020-05-29 11:23:45 #40F

@Lisa07

謝謝你分享的保健資訊哦!

你的家人很幸福呵呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走