薇咪咪
薇咪咪 2020-05-24 11:34:42 #21F

我是覺得,一個人個性的養成,是複雜的。所以,版主這類無解的問題,只能自己去經歷與承受。

尤其,他們(他們:妳男友.他前妻.他的兩個孩子),他們的感受,不是我們所能經歷與感同深受的。因為每一個人的性格.想法.思維不同,即便是孩子⋯

所以我會比較建議,順其自然⋯這說的簡單、卻很難做到⋯但也是人生可能會經歷的一部分。

至於他跟孩子,就讓他自主應該比較好⋯當然真有非常不妥的,妳還是要適時建議。同時,也別忘了,妳也要做一些調整,不要想用自己的想法觀點來設定,妳應該也會過的好一些。

小小想法,希望妳越來越順心囉!

張雅伶
全身而退 2020-05-24 11:44:52 #22F

凡事還是替自己留一點後路, 不要插手別人的家務事, 我不認為妳男友會為了妳犠牲自已的小孩, 都不給自己退路的, 除非男的有錢到可以六親不認, 但真有那麼多錢今天什麼事都沒有...還可以用錢買閒堵住前妻的嘴, 不愛妻子多的是... 中年之後還把自已搞到妻離子散的男人畢竟不多 

於2020-05-24 11:45:53 重新編輯過
匿名
均均 2020-05-24 13:40:34 #23F

@薇咪咪

我喜歡妳的說法,棒棒der

kate1638
kate1638 2020-05-27 17:48:05 #24F

所以我要求男友必須小孩主動要求吃飯或見面才可以去找他們,感覺男友聽了很難過

是你不平不是他不平,當事人沒意見就好

如果覺得男友超棒超好,你就更珍惜他就好

說小孩不理你,你也不要理他的,只有沒遇過的人才會這樣講

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己