匿名
餅乾屑屑 2020-05-22 19:31:38 #11F

覺得結婚根本ㄧ點都不好,除非找個很有錢的,不然就是苦日子的開始

→結婚沒有好不好!只有是否遇到對的人,遇到不對的人,趁早一刀兩斷,別斷送自己的青春。至於嫁有錢人,也沒有比較好啦,他不見得對妳慷慨,小氣吧啦的也是一堆,還有有錢人“出頭”(花樣)也很多,有錢就容易買到青春的肉體,妳以為這麼容易他就願意跟妳廝守終生哦…

所以,別把自己埋葬在婚姻裡,不行就放生啦,當個快樂的單身雅族,總比每天在家哀怨好。

顏瓶
顏瓶 2020-05-23 01:00:16 #12F

有的時候我也這麼想,一個人有多好!不用每天面對公婆的壓力....剛結婚就叫我們趕快生小孩,跟公婆講我們經濟還不足想晚點生,他們就說小孩生出來就會帶財=.=不理他們久了臉就開始臭了.....

如果從來的話我不會選擇結婚....

匿名
均均 2020-05-24 13:36:58 #13F

@樂樂

哈哈哈⋯認同!

薇咪咪
薇咪咪 2020-05-25 19:52:02 #14F

正向思考

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2020-05-26 13:39:00 #15F

結婚20幾年,常常我也覺得很孤單.

儘量,自己找樂子,儘量,看婚姻中好的一面,儘量,看開點

日子還是過得去的.

匿名
愛麗絲 2020-05-28 23:21:35 #16F

我也後悔結婚,結婚了,多了很多束縛

很多事身不由己

有兩個小孩要照顧,也只能想開點

每天心裡給自己加油

偶爾買個喜歡的東西讓自己開心一下

匿名
均均 2020-05-29 11:07:11 #17F

媽咪們、太太們,加油哦

人生沒有這麼淒慘的啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過