緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
doreen wt
doreen wt 2020-05-20 22:24:56 版主 1029

夜深了,突然想打點什麼,突然覺得心很累,很想拋開一切,我覺我是一個容易想很多的人,只是突然覺得想要一個人,不想要束縛,我覺得單身還比較好,想幹嗎就幹嘛,不合就分手吧,也無所謂,開心就當朋友在一起,不開心就分開,不用像現在這樣心煩,今天看醫生胃食道逆流,醫生說要放輕鬆,不要太緊張,但很難吧,有明有人也是結婚後悔的?怎麼調適自己的心情呢

匿名
樂樂 2020-05-20 22:32:53 #1F

doreen wt
doreen wt 2020-05-20 22:38:32 #2F

@樂樂

我現在就是覺得有小孩又要付貸款很煩心

匿名
樂樂 2020-05-20 22:41:58 #3F

2018_sticker_july_01.png其實這是很多人婚後的課題啦.你不是唯一面對這個問題.

其實你應該去找中醫調一調身子.身體舒服了,看什麼都順眼.

於2020-05-20 22:43:32 重新編輯過
匿名
靠自己 2020-05-20 23:16:17 #4F

沒有金山銀山靠,天上會掉錢下來

不做沒有人給錢

還是得認命~

只是結婚生子多了責任

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-05-21 08:49:55 #5F

胃食道逆流是現代人的通病…就放寬心吧…

小孩事小…錢事大…

唉…人生真的蠻苦的…因為苦所以更要善待自己…讓自己開心的過著每一天…

加油…

停權
evenview (帳號停權) 2020-05-21 08:56:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
正向思考 2020-05-21 10:57:08 #7F

版媽好~

其實很多人婚後都是這樣,我也是常常後悔,由其是跟先生爭執過後,

後來想開了,既然有婚姻有小孩,沒辦法說分就分,何不轉一下自己的心境,正向思考,

我一直覺得婚姻裡正向思考很有用,雖然偶爾情緒還是會被沮喪所淹沒,這時我就會吃自己愛吃的,或在網路上買小東西犒賞自己(例如買母親節禮物送自己,我先生則是一點表示都沒有…),

版媽加油~未來的路還很長,看著小朋友一天天的成長,就覺得值得了~

匿名
人生 2020-05-21 16:05:24 #8F

我想付房貸不是只有有結婚才會面對的問題

什麼事都是相對的,有付出有享受

付房貸有付房貸的苦,租房也有租房的苦,住婆家更有天大的苦....但的確沒錢更苦

但人生嘛!總是選擇後悔, 後悔沒選擇....

小芭樂媽媽
小芭樂媽媽 2020-05-21 20:45:44 #9F

以前年輕時有個阿姨曾對我說"結婚沒有想像中的美好"

結了婚後才慢慢體會這句話

doreen wt
doreen wt 2020-05-22 15:14:29 #10F

@小芭樂媽媽

現在除了養兒方知父母恩外,也覺得結婚根本ㄧ點都不好,除非找個很有錢的,不然就是苦日子的開始

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己