緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!

carol.kuan
carol.kuan 2020-05-27 15:01:23 #71F

#幫寶適一級幫#

幫寶適真的是非常好用,從老大出生就開始用了,幫寶適的超強吸收力,360度透氣又舒適,呵護寶寶的嬌嫩肌膚,所以選擇幫寶適是適合的

Doris0421
Doris0421 2020-05-27 15:23:01 #72F

曾經用某牌尿布,連著幾個夜晚,寶寶的後背一片溼, 其間還不太明白為什麼,還想說是不是沒包好。

後來看到白幫評價很好,就換了白幫。果真沒有失望。後來的二寶,三寶就一直沒在換過了。

乾爽不回滲。不易紅屁屁。

思考人生
好幸福喔!!! 2020-05-27 15:47:08 #73F

#幫寶適一級幫

家裡的寶貝從小都是用幫寶適的尿布 

幫寶適一級幫尿布,真的非常好用,有彈力的腰圍、超強吸收力、360度透氣又舒適,呵護寶寶的嬌嫩肌膚就一定要選用幫寶適一級幫尿布就是對寶貝最好的選擇呦!!!

我是雞媽
我是雞媽 2020-05-27 16:05:36 #74F

#幫寶適一級幫
幫寶適的透氣度很好,也不太會回滲,老二出生有用過幫寶適,版型也比較大,NB很耐用啊!

頎尹的媽
頎尹的媽 2020-05-27 23:37:10 #75F

常常遇到是尿布背流的問題

常讓寶寶睡不好,翻來覆去

BillieKelly
daybyday 2020-05-27 23:38:47 #76F

看了影片的測評,透氣、散熱極佳的幫寶適,讓我使用起來更有信心。古有神農嚐百草、今有慈母挑尿布。由於孩子的肌膚敏感、坊間常見的尿布我幾乎都試過,畢竟是天天要穿的用品,當購買的尿布孩子不適應,容易紅屁股不舒服啼哭甚至起紅疹生病,對於尿布我是慎之又慎。幫寶適一直是孩子的愛用品牌,品質好、穿起來容易、透氣顧肌膚、吸收力強,從尿布到拉拉褲都一直愛用。

#幫寶適一級幫

芮睿麻
芮睿麻 2020-05-28 00:23:12 #77F

日本製通常都是品質保證,「幫寶適」我三個孩子出生都是包這個牌,現在越做越薄,越來越透氣跟瞬吸~雖然貴了些,但真的很好用。

#幫寶適一級幫

Mei Mei美
Mei Mei美 2020-05-28 09:31:35 #78F

幫寶適一級幫尿布是我目前給小寶貝使用的尿布,坐完月子有親友贈送一整箱尿布給我,就是幫寶適一級幫啊~

除了它是日本產院首選明星紙尿褲,聽好多媽咪坐月子時醫院也給寶寶用這牌尿布...所以我才想更深入了解這牌尿布的厲害地方啊~剛好在BabyHome看到阿包醫師介紹還有親身測試~果然透氣度、吸收度都非常棒!!!

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_78F_img_1

尤其幫寶適一級幫是日本製,讓媽咪我感到安心啊! 使用到現在寶貝都沒有紅屁屁問題呢~

實驗尿布的透氣、瞬吸、散熱 顯示都是A牌(幫寶適一級幫尿布)最優秀!!而且彈力和柔軟度表現也相當好,不會刺激寶寶腿部,給予最舒適的頂級呵護~

1. 透氣度--尿布內外有1000萬個可見透氣孔,乾爽舒適,所以不易導致寶寶起紅疹和紅屁股!

2. 瞬吸度-- 超強吸力,寶寶常有稀便, 尿布瞬吸力大;能勻分散尿濕不回滲,吸收後形成三條通道防止側漏

3. 二倍彈力側腰圍--2倍彈性的側身腰圍設計減少摩擦,腰圍彈性透氣,完整包覆防後漏

#幫寶適一級幫

小花朵的媽咪
小花朵的媽咪 2020-05-28 09:46:11 #79F

幫寶適一級幫透氣乾爽無負擔~!!!

用過幫寶適一級幫,舒適不悶熱的彈力腰圍、讓爸比媽咪穿脫方便又安心,強大吸收力能保持寶貝屁屁乾爽、絕對舒服又透氣,保護寶貝的稚嫩肌膚,是家中有寶貝的尿布必備選擇~!!

喬央
喬央 2020-05-28 09:47:11 #80F

對我而言,尿布版型尺寸算重要!雖然阿境不是大隻寶也不是肉肉腿,幫寶適一級幫阿境用起來包覆性很好,側邊彈性柔軟,不會感覺勒到大腿、防漏側邊的彈性極佳、材質也是柔軟的,讓阿境能穿著舒適不會勒肉,防止尿便外漏也避免持續因活動而摩擦到,不怕發紅。幫寶適一級幫版型設計真的很適合阿境!

像台灣的夏天真的太熱,因為連大人都無法忍受35度以上的高溫,寶寶包著尿布在悶熱的氣候下,真的很擔心她的屁屁潮濕被悶,但我們每一次換尿布都會觀察發現小屁屁跟大腿溝間都不會有濕濕的痕跡,屁屁也都是乾爽的,這樣就是最讓人放心了。

能夠無時無刻保持乾爽好用的尿布、配上勤勞的家長,寶寶就能遠離紅屁屁,寶寶嬌嫩細緻的肌膚, 就是需要被呵護!

#幫寶適一級幫

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走