市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!

newmark
newmark 2020-05-28 18:09:06 #91F

#幫寶適一級幫

之前寶寶是使用其他家的尿布,一直有紅屁屁的問題,換了好幾家尿布,一直到使用了幫寶適一級幫尿布,紅屁屁的狀況改善了,真的就像影片中實測,吸收力強、360度透氣舒適,彈力腰圍,幫寶適一級幫是選擇尿布的首選!

benbaby
小愛鑫 2020-05-28 19:40:13 #92F

# 幫寶適一級幫 

看完阿包醫師的影片中,用實驗來說明日本原裝進口的-

“幫寶適一級幫紙尿褲”有以下三大特色:

透氣升級:360度透氣內外表層,空氣雙向流通,好透氣!

吸收力升級:3D立體瞬吸孔表層,快速隔離稀便, 好乾爽!

柔軟升級:輕薄羽柔材質,給寶寶柔軟呵護,好舒服!

“幫寶適一級幫紙尿褲” 真的很好用喔!

用過就會愛上的 

幫寶適一級幫

是我們家孩子們

從出生一直用就

沒有更換過的好品牌!

真的很推薦給大家使用喔!

於2020-05-28 19:42:40 重新編輯過
ONEONEMOM
ONEONEMOM 2020-05-28 22:20:20 #93F

#幫寶適一級幫

記得懷孕後期去找朋友玩,朋友就說他們家的寶寶都用幫寶適一級幫,頭一胎的我當然什麼經驗都沒有,愣愣的問說為什麼要用這麼好的尿布,朋友就說嬰兒什麼話都不會說也不會表達,不舒服只能一直哭這樣超可憐,當然要用最好的尿布,避免紅屁屁,所以新生兒的時候,我家就用幫寶適一級幫,每次大便完也都是幫寶寶水洗乾淨,真的不太會紅屁股,感謝超透氣、超吸力、超彈性的育兒神器幫寶適一級幫。

於2020-05-28 22:23:26 重新編輯過
Miliyah
Miliyah 2020-05-28 23:24:13 #94F

#幫寶適一級幫

比起他牌尿布吸收透氣快速,讓寶寶屁屁更乾爽不易紅屁屁,

最喜歡它的彈性腰圍不會勒寶寶的腿庫,造成紅紅的勒痕

透氣乾爽讓寶寶幼嫩的肌膚不刺激,包過夜也好舒服~

TACO LIN
TACO LIN 2020-05-29 00:06:37 #95F

#幫寶適一級幫
小朋友一出生就是用幫寶適,

只因為他的質感摸起來最好,最透氣.

最夏天悶熱,小BABY睡夢中便便,最怕便便一久,會造成紅屁屁.

但是幫寶適就不會這麼嚴重. 

所以我愛幫寶適

#幫寶適一級幫

我是晴晴媽
我是晴晴媽 2020-05-29 00:18:24 #96F

#幫寶適一級幫

幫寶適非常好用,彈力的腰圍、超強吸收力、360度透氣又舒適,呵護寶寶的嬌嫩肌膚一定要選擇幫寶適一級幫尿布。

我是晴晴媽
我是晴晴媽 2020-05-29 00:18:30 #97F

#幫寶適一級幫

幫寶適非常好用,彈力的腰圍、超強吸收力、360度透氣又舒適,呵護寶寶的嬌嫩肌膚一定要選擇幫寶適一級幫尿布。

Pinni
Pinni 2020-05-29 03:39:11 #98F

#幫寶適一級幫

我們家妹妹從出生起到現在1歲2個月都是用幫寶適一級幫,從紙尿布用到紙尿褲,除了有一次妹妹一天拉肚子6次後紅屁屁以外,都沒有紅屁屁過,如果要我推薦的話,我會推薦幫寶適一級幫給新手媽媽們!

我的NP大小事
我的NP大小事 2020-05-29 08:17:29 #99F

#幫寶適一級幫

材質真的很透氣可以一覺到天亮也不滲漏加上腰圍彈力設計讓寶寶穿起來更舒適

陳臆鳳
陳臆鳳 2020-05-29 09:05:59 #100F

#一級幫寶適尿布

使用後很透氣又好吸收,寶寶的腿褲不會有勒痕,對寶寶來說真的是件舒服的尿布。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過