市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!

養生八寶茶
養生八寶茶 2020-05-26 12:28:56 #41F

#幫寶適一級幫

幫寶適超吸力超彈性超透氣,呵護寶寶的肌膚一定要選用幫寶適一級幫尿布才是最佳的選擇。

甜蜜蜜八寶粥
啊芳 2020-05-26 12:34:53 #42F

#幫寶適一級幫

幫寶適超級吸力透氣讓寶貝的屁屁比較不易紅通通起疹子,超級彈性讓寶寶舒服又舒適,所以尿布的選擇就是要軒幫寶適一級幫值得推薦。

哦不
哦不 2020-05-26 15:14:46 #43F

#幫寶適一級幫

幫寶適一直以來就是我所信賴的品牌,不管是透氣性 還是吸水性 相較於其他品牌都是佼佼者,從寶寶出生我就用到現在,真的很推薦喔!

myhappiness
myhappiness 2020-05-26 15:20:43 #44F

#幫寶適一級幫

寶寶的小屁股是很嬌嫩的,挑對好的尿布非常重要

幫寶適360度超透氣一級幫,有三大項優勢

1.超透氣

2.超彈性

3.超吸力

幫寶適能讓寶寶開心包上尿布,長時間包覆著也不怕~

肚妮
肚妮 2020-05-26 15:26:48 #45F

#幫寶適一極幫

看完阿包醫師的解說與實際評測,心裡就真的只有一句話:「莫要馬兒跑,又要馬兒不吃草!

價格跟品質成正比在尿布界是黃金原則無誤,特別是用在呵護寳寳的嫩屁,父母寧願花錢買好尿布,也大過花錢看醫生治療尿布疹啊!

阿包醫師的影片中,說明日本原裝進口的幫寶適一極幫紙尿褲有以下三大特色:

透氣升級:360度透氣內外表層,空氣雙向流通

吸收力升級:3D立體瞬吸孔表層,快速隔離稀便

柔軟升級:輕薄羽柔材質 給寶寶柔軟呵護

市面上這麼多尿布,但到底誰才是真正的透氣冠軍呢?BabyHome邀請阿包醫師實測日本製尿布來告訴你吧!看短片分享心得,就有機會抽中全聯禮券幫自己省荷包喔!_45F_img_1

自己女兒從出生後我也是選擇『日本製幫寶適一極幫紙尿褲』,原因也很簡單,因為第一胎用過覺得好用!

特別是剛出生的嬰兒便便還沒成型,所以大便總是水水的,一天更大超過10次,如此頻繁的排便加上新生兒稚嫩的肌膚,只要一不留意非常容易就發生尿布疹。女寳寳的尿尿跟排便地方又特別接近,因此尿布疹機率比男寳寳更高;為人父母當然不希望寳寳屁股不舒服,因此才會特別挑選『日本製幫寶適一極幫紙尿褲』跟女兒做第一次的親密接觸

另外,『日本製幫寶適一極幫紙尿褲』還有一個很大的優點就是版型夠大且有2倍彈性的側身腰圍設計,所以大腿肉肉的寳寳不用硬買到下一個尺寸,大腿也不會有勒痕,更減少許多腰部摩擦機會。

女兒從出生後每晚睡覺都是我最擔心的時候,之前一個晚上就大了5次便,每次只要聽到她床上「噗」一聲,我就趕快爬起床檢查是否有排便,深怕大便沒幫她洗到屁股,發生紅屁屁;搞得自己每天晚上睡不好,月子也沒做好。後來發現『日本製幫寶適一極幫紙尿褲』特有隔離稀便表層,真的能快速吸收阻隔稀便偶爾偷懶一下其實也不用太擔心~難怪『日本製幫寶適一極幫紙尿褲』會成為日本產院No.1的明星紙尿褲,真的實至名歸啊!

Yoyo5
Yoyo5 2020-05-26 16:11:42 #46F

寶貝一直都是用幫寶適一級幫尿布,因為就像影片所說透氣、好吸收又不紅屁屁。

#幫寶適一級幫

Ariel5
Ariel5 2020-05-26 16:19:10 #47F

一級幫尿布吸收力好不回滲,完整包覆又超透氣

#幫寶適一級幫

meiyau
meiyau 2020-05-26 16:35:02 #48F

#幫寶適一級幫

幫寶適一級幫的彈力腰圍設計,讓肉肉寶貝不會有勒痕,加上強大吸收力及透氣度,讓寶貝屁屁乾爽舒適,沒有尿布疹的困擾。
從黏貼型用到現在的拉拉褲,除了以上優點外,布布本身的輕薄,減輕媽媽包不少體積與重量,值得大推

Meizxxx
Meizxxx 2020-05-26 22:33:17 #49F

#幫寶適一級幫

幫寶適真的是非常好用,彈力的腰圍、超強吸收力、360度透氣又舒適,呵護寶寶的嬌嫩肌膚一定要選用幫寶適一級幫尿布才是對的選擇。

我家寶寶在新生兒階段嚐試了市面上各個品牌來過夜,結果只有幫寶適可以一口氣從晚上10點到早上六點多,其他都在凌晨4點多寶寶就受不了了,有些還是兩點多就狂扭動,只有幫寶適可以維持到六點多還是我覺得會不會太久才換掉!

那天讓我們大人小孩都睡得特別好,因此晚上過夜首選幫寶適!

SuPei Shan
SuPei Shan 2020-05-26 22:45:21 #50F

#幫寶適一級幫

看了阿包醫生的影片之後,才知道原來我家寶寶腰部有紅疹是因為尿布腰圍的彈力不夠,之前一直以為是寶寶太好動流汗才讓腰部起紅疹。

還記得寶寶剛出生時也是用一級幫,那時候就覺得一級幫有超強吸收力、360度透氣又舒適。

現在我要再把尿布換回一級幫,這樣我的寶寶腰圍就不會起紅疹了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己