緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
nctu123
nctu123 2020-05-21 13:32:13 #91F

@ LTD

謝謝你的回答!

我是想問, 竹中女等學校有無作文低標限制, 照你的說法, 積分是贏,

例如: 5A9+但若作文只有3級, 比積分贏了5A8+的, 但作文有低標嗎?

魯肉飯加大
LTD 2020-05-21 13:50:51 #92F

@nctu123

作文沒有低標.

只要積分積點比得出勝負,即使作文0級分也可以進入該學校.

於2020-05-21 13:51:35 重新編輯過
nctu123
nctu123 2020-05-21 15:07:57 #93F

@ LTD

謝謝你, 我懂了!

酸民殺手
酸民殺手 2020-05-21 16:36:00 #94F

@水立方 等你的兒子過了初試再說 ,你以為初試誰都會過!,嘖嘖,也太天真了吧。

903296 2020-05-21 16:48:56 #95F

@乖乖在家

想必貴公子學校本次5A++必定更多,不知是幾個呢?有些好奇

水立方
水立方 2020-05-21 16:53:09 #96F

@酸民殺手

對啊!

三年後小六的時候考考看......看有沒有機會囉!

天熱多喝水
乖乖在家 2020-05-21 17:39:16 #97F

@903296

今年不知道。得收到成績單才準!

班上預估可能有2個!

公立學校畢業生600多人吧,去年14個!

於2020-05-21 18:06:38 重新編輯過
匿名
補補曾曾 2020-05-21 18:17:18 #98F

@旎晴

是補教猜國文10題A, 心想那個猜測的怎麼來的? 隨便唬弄?

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2020-05-21 18:52:54 #99F

@補補曾曾

錯10題算A的那個超樂觀估計是一位叫做楊墨的補教老師說的,問題是,同樣是媒體訪問楊墨老師的報導,一篇說A++只能錯2題,A+只能錯4題,A只能錯7題,另外一篇則是說A++可以錯3題,A+可以錯6題,A可以錯10題。兩組數據差距很大,看得我很混淆,不曉得那一組估計才是這位楊墨老師真正的專業意見。

水立方
水立方 2020-05-21 20:06:55 #100F

@酸民殺手

嘖嘖,可能真的太天真了

我聞到一股好酸好酸的味道!

其實天外有天人外有人.....

醫院完整測二小時IQ150多....

國語.....己經免修到小六

英文...在新竹知名幼兒園小班開始國小連六學期第一名且跳級一年(上小四課程)

初階英檢非正式測試已通過

數學...四則運算到高一程度,資優數學應用到小六

奧林匹克(亞)皆一等獎卓越盃金質獎.....都只做考古題沒做完

就算這樣也可能如你所言太天真

沒法考進新竹光華國中資優班初試....只考數自2科

新竹曙光國中考國英數自四科....前2班應沒問題,,,

我真的很天真,還是聞到一股酸味!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力