緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會支持親人去做平胸手術嗎?

concentric
concentric 2020-05-09 12:12:34 版主 5573

我有一個表妹跟我差了快十歲

但因為他上面也沒有姊姊

從小就是我陪他玩的

所以我們感情還不錯

即便現在長大了如果有心事也會找我聊

像最近我表妹就有跟我說他想去整形

我本來以為想說是要去隆鼻嗎?還是什麼的

結果說是要去做平胸手術

我就大概問了一下這是什麼手術

知道了之後我就有點不曉得該支持還是反對

因為這手術除了有風險外好像還是不可逆的

到現在也不知道該如何表態耶

排球達達
排球達達 2020-05-09 13:28:08 #1F

oceanarium
oceanarium 2020-05-09 20:20:34 #2F

其實也不見一定要表態吧

雖然聽起來感覺你好像並不是很支持

但也可以不用說出來

就是多提醒對方要小心注意安全

可以多去諮詢和比較

金耀星
金耀星 2020-05-09 20:21:02 #3F

其實有時候有些決定並不需要別人認同,身體是自己的如果她考慮清楚了,那也沒什麼好反對的

停權
continuo (帳號停權) 2020-05-10 17:01:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fraisier
fraisier 2020-05-12 11:44:39 #5F

有同感

就讓對方自己做決定就好

要是你不放心也可以陪同一起去了解

說不定了解後你的想法也會不太一樣

停權
旺福福 (帳號停權) 2020-05-12 13:40:00 #6F

停權
continuo (帳號停權) 2020-05-12 14:59:30 #7F

concentric
concentric 2020-05-12 23:57:02 #8F

這樣說好像也有道理

因為就像你說的我真的不是很了解

這個手術是怎麼樣然後又有什麼危險性

但我想我是應該多花點時間去了解看看再來評斷

Sophia550
Sophia550 2020-05-13 14:52:11 #9F

你只需要分析正反面論述給她,並且確認她是不是仔細了解跟思考過就夠了

自己的人生自己做主

停權
owccauo (帳號停權) 2020-05-18 14:38:12 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己