fifila
fifila 2020-05-05 16:59:28 版主 7647

相信每個敏感肌的人都有自己一套解救的方法
一開始什麼都不懂,爬文看到別人推雅漾活泉水
舒緩鎮定真的滿有感的
只是我每一瓶用到一半之後,噴出來的水珠就越來越大顆

後來一個敏感肌朋友推薦我試試看天后水
它是MIT品牌妲己佳人出的精華水,類似青春露的質地
舒緩效果很棒,而且長期用下來膚況也更穩定了
過敏頻率減少滿多的~
保濕度一年四季都夠了,這點比活泉水深得我心

現在是我每天保養的第一步
如果說活泉水算是救急的話
我覺得天后水比較像是讓我膚況變得更健康

好奇各位敏感肌友們有沒有愛用的必備保養呢?

要找自己適合的牌子。

我是用雪肌粹。

153麻麻
153麻麻 2020-05-05 23:24:26 #2F

幫推

茗拔拔
茗拔拔 2020-05-05 23:30:57 #3F

謝謝分享

Normamama
Normamama 2020-05-06 18:16:47 #4F

我是敏感肌,我都是固定用薇姿M89,穩定膚況效果還不錯

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-05-07 23:18:54 #5F

推薇姿M89+薇姿溫泉水,敏感肌的好朋友,可以穩定肌膚外,針對變天肌膚乾脫皮很有效,濕敷薇姿M89,兩三天就好的差不多

Campus女生
Campus女生 2020-05-09 14:36:33 #6F

推原po ~竟然找到同好~
我也是敏感肌,我也超愛妲己佳人的天后水~
舒緩敏感效果很棒+1

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2020-05-09 22:39:10 #7F

珂潤對敏感肌也很友善,尤其保濕乳霜,真的穩定膚況必備!

小哈密瓜
小哈密瓜 2020-05-21 23:38:52 #8F

自己是皮膚很容易泛紅或是癢,每次都必搬理膚安心霜出來擦,是我的救星阿~

hannah827
hannah827 2020-05-25 23:43:35 #9F

我濕疹敏感肌 真心覺得CeraVe保濕乳好用 沒有香料而且很水感不會黏被子跟枕頭 夏天擦很適合 乾癢改善很多

停權
旺福福 (帳號停權) 2020-05-26 14:58:31 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己