緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張巧璇
張巧璇 2020-05-04 18:31:19 版主 11K

我目前12歲

身高147.7 體重36

目前有白帶,胸部也有輪廓和稍微的毛但是我不知道幾罩杯,也不會量,我有穿內衣,類似小可愛沒有胸罩的那種那個是我媽媽說別人給我的

我有一些想問大家

1.胸部沒怎麼發育怎麼辦?

2.月經什麼時候來是正常的?

謝謝大家

匿名
111 2020-05-04 18:37:43 #1F

匿名
傻眼貓咪 2020-05-04 18:46:05 #2F

怎麼不問媽媽?

問媽媽也說不知道不太想理妳,也不知道是嗎?

一樣都是個人的問題

胸部發育,可以多吃胖一點,然後慢慢瘦身

我小五就來生理期,媽媽只跟爸爸說女兒很早來

然後就長不高,很怕漏出來被男生笑

12歲開始就沒有長大,娃娃臉

教我用衛生棉,說量多可以用衛生紙墊

衛生棉要捲起來,不要攤開來這樣子

但是要不怕被男生笑胖子就可以

匿名
傻眼貓咪 2020-05-04 18:49:11 #3F

又長得壯,158,體重怎樣子減肥都瘦不下來

後來想想工作要體力要壯一點,所以就健康就好

我媽媽是希望第一胎是男生

長得像男生的女生

我不知道妳家裡的情形是怎麼樣,小6才12歲

也很難叫妳說清楚

匿名
傻眼貓咪 2020-05-04 20:18:28 #4F

妳媽媽看起來沒有關心妳

隨便丟別人給妳的小可愛

小孩自己上來問

是有點偏瘦小的體型

罩杯是胸部的點減掉最下圍

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己