緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

禮拜天掛急診,但隔天男友卻整天無聞問正常嗎?

匿名
小花 2020-04-28 09:43:49 版主 754

其實從上周三就開始半夜會胃痛痛醒,週四看醫生說是腸胃炎,吃藥好像好一點點。這些男友都知道。

禮拜天晚上因為胃痛到不行掛急診,男友人在外島回本島路上所以我自行處理,拿了藥回家還有報平安。

禮拜一撐著上班,但男友整天沒消沒息,一個關心都沒有@@

雖說平時我們本就不會照三餐噓寒問暖,都是有事情才連繫(很free style)

不過掛急診算特殊狀況了吧?整天沒聞問是在哈囉?

(男友轉職中所以目前是休假狀態)

大家覺得是甚麼狀況?我該生氣嗎?老實說我平時不拘小節,但這件事真的會在意耶。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-28 11:16:18 #1F

這一切都是平常不拘小節惹的禍…

他可能覺得已經知道妳怎麻了,也平安了,所以一切都ok 了…

就照平常的相處模式一樣…

不如妳先打電話給他…直白的問他“你都不關心我哦…”

讓他知道妳會在意…

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-04-28 11:18:55 #2F

我也會很在意耶

匿名
莛莛 2020-04-28 11:22:35 #3F

@小花

妳男友都知道妳掛病號卻不聞不問,那妳還能期待他什麼?

正常的情況是,妳不舒服,他會著急詢問妳的狀況、醫生怎麼說、有沒有按時吃藥、有沒有好轉,想想他生病了,妳會不會關心他?再反思他是不是太不在乎妳了?

匿名
小花 2020-04-28 13:26:10 #4F

@奧嘟嘟

我可能真的會直接問他為什麼都不關心我吧 :( 

他生病的時候我會去他家看他

我生病他卻是要我到某個定點跟他碰面(不知道是不是因為我就在附近)

感覺很奇怪阿...

匿名
小花 2020-04-28 13:27:30 #5F

@莛莛

他破病的時候我當然會關心他阿,但他都沒有這樣對我...... ˊmˋ

到底是不上心還是他不善於關心別人 ˊ_ˋ

妳的男朋友不是神經太大條就是不夠貼心,也不用心不細心,不知道做人家男朋友該怎樣去體貼女朋友,心用在那裡,雖然他沒有什麼義務但是如果這樣子那你們之間的感情算什麼?她對他來說是什麼?要好好再教育他,如果他還愛妳有在乎這份感情的話~

匿名
餅乾屑屑 2020-04-28 18:01:11 #7F

這樣的男朋友,還有什麼好期待的…

匿名
看你自己條件好不好 2020-04-29 07:40:55 #8F

以後如果結婚後,想想看妳生病,他都對妳不聞不問....他對妳根本就不上心,在怎麼神經大條,也不至於一點關心都沒有吧?

說穿了就是不上心,不在意,妳若無法斷捨離的話,那就自立自強吧,如果是我早就一腳踢開了,老娘行情好得很,不需要委屈求全.

雨瑄瑄
雨瑄瑄 2020-04-29 21:31:55 #9F

明明休假卻不聞不問這不對吧!

如果真的在乎一個人光是她一個小傷口就會很緊張了吧!

好假如你男友本來就比較冷靜

但也不致於連個過問都沒有吧

其實我覺得有點問題了你要注意一下..

深海大鯨魚
深海大鯨魚 2020-04-29 22:31:44 #10F

我覺得可能你當下已經說你沒事了吧

看他平常跟你的相處模式

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招