禮拜天掛急診,但隔天男友卻整天無聞問正常嗎?

匿名
2020-04-30 10:04:47 #11F

對不起, 我說話比較直接, 請換一個男朋友吧!

當了媽之後才更明白什麼叫做愛, 小孩生病不舒服馬上很緊張, 持續追蹤到他們活蹦亂跳為止

絕對! 沒有什麼神經大條, 平常不拘小節這種鬼事

就是 在乎 & 不在乎 而已

如果妳能忍受這種所謂"不拘小節", 那麼以後若相守一生~

可能產檢的時候沒啥大礙, 你就自己去(因為不拘小節)

可能你爸媽有點小事的時候, 你就自己去(因為不拘小節)

人生中所有可能發生但"在他心中是小事情"的事情(也許對你來說是大事), 你都必須得自己面對

這樣的人, 還要嗎?

匿名
Ray 2020-05-01 00:20:11 #12F

妹妹參考一下

我跟前任男友同居七年,七年期間我經歷了兩次大手術+住院七天,一次小腿骨裂持枴杖七個月

我前任男友沒有一次主動關心我、陪我就醫,都只叫我自己去看醫生,就算我哭說很痛沒辦法自己一個人走去醫院,前任也只是要我堅強,然後他在家打電動。我骨裂期間,也是讓我自己住枴杖買便當,還是住戶管理員看不下去,主動幫忙送便當

我老公,從交往到結婚至今,他每天即使在上班,只要有機會看手機也一定會對我噓寒問暖,關心我身體健康還有心情好壞,我只是稍微小感冒,老公就算下班再累也堅持親自載我去看醫生

不要問男友的冷淡是否正常?就問樓主,妳希望終身伴侶的是什麼樣子呢?

換一個
我也在顧機台 2020-05-01 08:24:19 #13F

當然不正常

版主要有心裡準備,如果不分手,跟同甘不共苦的人結婚不會幸福。

匿名
太free style 2020-05-01 21:46:45 #14F

男朋友很自我

也太free style

同事會關心一下

如果太機車的就不會,換一個,不要等結婚後再來看到妳上來抱怨

也太自我大男人~又不是關心別人

是女朋友,只顧他的環島

太free也才會這樣子

京口拜嘉
京口拜嘉 2020-05-04 16:25:31 #15F

不會關心就不會疼愛,早點看清楚

停權
KATSU (帳號停權) 2020-05-05 21:54:53 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
有個細心體貼0%的老公 2020-05-09 02:40:42 #17F

如果沒有打算踏入婚姻,就不要讓自己難過

如果想跟他踏入婚姻,情況可能依舊不會改變

與其擔心煩惱他在不在乎你,多愛自己一點比較實在

by過來人

於2020-05-09 02:52:31 重新編輯過
匿名
路心 2020-05-11 13:23:11 #18F

該砍掉重練就砍掉,

這種事你自己心裡也該有把尺。

貝貝晴晴媽咪
貝貝晴晴媽咪 2020-05-16 15:50:34 #19F

跟我家那隻豬一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力