緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

私密處鬆弛做G緊雷射有用嗎?有推薦甚麼方法可以讓私密處變緊緻嗎?

文文大冒險
文文大冒險 2020-06-08 15:57:54 #11F

想問原po做完G緊雷射會有任何不適嗎?會要注意甚麼嗎?做完一次就會變粉粉嗎?謝謝

亞麗莎1990
亞麗莎1990 2020-06-08 17:22:57 #12F

打完G緊雷射,要注意一個禮拜不要性行為,可以換穿棉質內褲,減少摩擦感,還有盡量站著洗澡,不要坐浴,這些注意一下,其他基本不會有問題,我打完G緊雷射感覺就妹妹會有點熱熱脹脹的,但都不會到不舒服,顏色粉嫩的部分,我個人大概是到第3次才比較明顯有變粉。

亞麗莎1990
亞麗莎1990 2020-06-09 14:59:55 #13F

於2020-06-09 15:00:29 重新編輯過
匿名
林媽咪 (帳號停權) 2020-06-09 15:02:19 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木木mama
木木mama 2020-06-10 16:51:50 #15F

補充一下還要注意分泌物有沒有過多 因為我做完第二天有點分泌物 我馬上問諮詢師 諮詢師很有耐心的告訴我做完G緊雷射本來就會有一點分泌物 這是正常的量 注意清潔 保持乾爽 很快就不會有分泌物囉

梁姿伶
梁姿伶 2020-06-11 12:53:46 #16F

去年減肥減太快,

半年瘦了30公斤(很不健康不要學我)

瘦下來雖然很開心

但每一次跟老公有一些親密的活動時

很明顯會有一些空氣聲

老公也說我好像沒那麼緊了

上網查了後發現減肥減太快也會造成陰道鬆弛

也是馬上預約去打G緊雷射

真的很有效果 我打4次老公就說我有回到20歲的感覺>///<

推薦大家去打

真的很值得

Windywang
Windywang 2020-06-11 21:29:08 #17F

G緊雷射會有探頭到陰道裡面我不太想,所以就沒去做

我自己是有另外去做G動椅的療程

不用脫褲子只要坐在椅子上大約半小時就完成一次療程

而且也沒有恢復期,本來我是想要改善自己漏尿問題

結果沒想到反而私密處也順便緊實了

晚上做功課的時候覺得蠻有感的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走