私密處鬆弛做G緊雷射有用嗎?有推薦甚麼方法可以讓私密處變緊緻嗎?

木木mama
木木mama 2020-04-20 14:56:31 版主 7648

生了兩個小孩後加上又年紀大了 感覺自己私密處鬆鬆的 有考慮做雷射 希望讓私密處變緊一點 大家會推薦做G緊雷射嗎 效果好嗎 或是大家有其它的方法可以推薦給我 謝謝

排球達達
排球達達 2020-04-20 16:03:09 #1F

匿名
小君 2020-04-22 14:24:44 #2F

可以考慮薇薇電波 做3次就緊緊的 效果真的不錯 老公說滿有感覺的!!

停權
海裡熱帶魚 (帳號停權) 2020-04-22 17:19:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
亞麗莎1990
亞麗莎1990 2020-04-24 14:54:17 #4F

樓上說的薇薇電波很貴耶!!我覺得原po說得G緊雷射就很棒了!!我生完一直都會漏尿,做了凱格爾運動都沒有用,後來同事推薦我去松山機場捷運站的美仕媞診所,因為同事知道我很害羞,那邊有女醫生,讓我比較敢嘗試,我做了總共4次的療程,第2次就沒有漏尿了,做完療程後,妹妹也變得比較粉嫩,價格也ok,整體cp值很高。

木木mama
木木mama 2020-04-24 16:45:30 #5F

G緊雷射感覺cp值真得很高耶 那我還想請問除了變緊跟變粉嫩 還有其他效果嗎 還有美仕媞診所的服務如何

喜獲雙子
喜獲雙子 2020-04-27 18:08:07 #6F

之前也有打過薇薇電波 效果不錯 但價錢就是比較貴 建議原PO可以做G緊雷射就好了 效果我覺得也很讚 再搭配凱格爾運動 妹妹緊實感更加倍

奧麗芙
奧麗芙 2020-04-28 15:48:46 #7F

我知道樓上說得美仕媞

是詩嫚特SPA的醫美診所

他們的服務都很好

不管是諮詢師 醫師還是護理師

都很專業而且親切

也不會亂推療程

很有良心的一間診所

推他們家的私密處雷射除毛

是我做過最不痛的雷射除毛

還有嫩白的效果

亞麗莎1990
亞麗莎1990 2020-04-28 17:54:42 #8F

我做完G緊雷射,還有陰道變濕潤的效果喔!!因為G緊雷射會刺激陰道壁膠原蛋白增生,我覺得性行為時是最有感覺的,真的不會再因為太乾而不舒服。

美仕媞服務真的很好,在去之前我本來很害怕做這種私密處的療程會很尷尬,結果完全不會,美仕媞的諮詢師和護理師超好聊天的,也不是那種硬聊的感覺,是很輕鬆而且很歡樂的聊天,加上醫生技術很好,整個療程我完全不覺得痛,真的很厲害!!

停權
嘟嘟DoDo嘟嘟 (帳號停權) 2020-04-29 14:34:09 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木木mama
木木mama 2020-06-05 16:04:23 #10F

前幾天有去美仕媞諮詢 醫師跟護理師、技術還有態度都很好 很親切 當下就決定要做G緊雷射了 我是找一位姓張的女醫師 整個療程都很放鬆我也不會太緊張 也不會痛 結束後諮詢師會附上茶點 並且很清楚的說明注意事項 整體感受很不錯 也預約好下一個月的療程 期待會有很好的效果

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走