緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

啟賦水解連高需寶都可接受…內有3M的肥妹公主

匿名
PP丸 2020-04-15 10:30:57 #21F

@alialipu  哈哈謝謝~~媽媽也很開心看到這個滿足的笑臉...不然之前常常為了喝奶爆走大哭, 好像我逼迫她一樣 (淚+累)

匿名
PP丸 2020-04-15 10:34:30 #22F

@我是沛沛呀 謝謝 <3

匿名
PP丸 2020-04-15 10:45:35 #23F

@weiiishan 謝謝~~高需寶寶媽媽們需要互相取暖 XD 但再累只要看到寶貝的笑臉疲憊感瞬間飛光光

匿名
PP丸 2020-04-15 10:46:57 #24F

@Tine Lien 我們都被啟賦拯救了呀~~希望能夠一直乖乖喝

匿名
PP丸 2020-04-15 10:48:13 #25F

@AisaAisa謝謝 <3

匿名
PP丸 2020-04-15 10:50:17 #26F

@妍妍~ 謝謝 <3 媽媽也很愛肥嫩的嘴邊肉, 一天都要啾好幾次, 覺得療癒

姜鏡汝
姜鏡汝 2020-04-15 10:58:17 #27F

我家妹妹出生全母奶+親餵
但臉有過敏加輕微脹氣,我改母奶+啟賦水解 用比例去抓
喝到現在差不多第6天囉,發現妹妹奶量有越來越多,也是先買小罐:)

啟賦水解連高需寶都可接受…內有3M的肥妹公主_27F_img_1

姜鏡汝
姜鏡汝 2020-04-15 11:01:26 #28F

我家妹妹出生全母奶+親餵
但臉有過敏加輕微脹氣,我改母奶+啟賦水解 用比例去抓
喝到現在差不多第6天囉,發現妹妹奶量有越來越多,也是先買小罐:)

啟賦水解連高需寶都可接受…內有3M的肥妹公主_28F_img_1

啟賦水解連高需寶都可接受…內有3M的肥妹公主_28F_img_2

啟賦水解連高需寶都可接受…內有3M的肥妹公主_28F_img_3

停權
ppp之之 (帳號停權) 2020-04-15 13:18:30 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可夏
願打願挨 2020-04-15 13:22:42 #30F

超可愛XDD

寶寶願意喝一切就足夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招