馨儀儀儀
馨儀儀儀 2023-05-05 09:47:50 版主 64K

出生後寶寶一直都喝母奶,一直喝得很順沒什麼問題

回家後因為擠奶太累,加上我的奶量也在慢慢減少了母乳的供應變得有點困難

所以買了配方回來混哺,可是寶寶最近經常無原因各種哭、喝飽哭、沒喝也哭

讓媽媽也快要跟著在一旁哭了????

帶去看醫生才知道原來這就是大家常說的腸絞痛哭鬧

醫生跟我們說有母奶就繼續多餵點,真的沒辦法的話可以把配方換成成分接近母乳的啟賦水解

請問有媽咪試過母乳混哺啟賦水解嗎?想請大家分享一下><

啟賦水解評價好嗎?_img_1

rurumami
rurumami 2023-05-05 11:06:14 #1F

全職媽媽要兼顧母乳真的很累...辛苦了

cianyu
cianyu 2023-05-05 12:05:11 #2F

因為我自己容易過敏,我們的小朋友從出生就是混哺母奶加啟賦水解,當初也是有問過醫生的意見 醫生說過敏兒是喝母奶最好,要搭配方的話也要選有母乳營養的比較適合,所以才選了這支,現在喝得狀況很不錯,沒有誘發過敏或是腸胃不舒服的症狀喔!

金探尼
金探尼 2023-05-06 10:30:19 #3F

市面上的奶粉真的好多種唷~我自己也是常常挑到眼花撩亂,寶寶還不見得買單

adsnew
美蓮美
美蓮美 2023-05-06 11:35:34 #4F

建議媽媽可以先申請試喝罐,像啟賦水解的話上官方line打首購就可以申請到囉
我們家現在就是喝啟賦水解的,腸絞痛的腸胃問題很少發生,寶寶喝得好也長的不錯,是肉肉的腿庫寶寶!

小甄pin
小甄pin 2023-05-07 09:28:20 #5F

我就是挑啟賦水解混的~寶寶喝很順喔

媽媽晴
媽媽晴 2023-05-07 12:03:58 #6F

雖然母乳很好但媽媽還是量力就好不要給自己太大壓力

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-05-07 19:16:56 #7F

庭tina
庭tina 2023-05-08 12:51:27 #8F

評價很不錯阿,但還是要喝過才知道適合不適合喔

冬瓜翡翠檸檬
冬瓜翡翠檸檬 2023-05-08 15:48:10 #9F

啟賦水解的成分好像真的跟母乳蠻像的,所以我們家寶寶在混哺的時候才沒有特別排斥 喝的狀況也很好,不太會脹氣或是哭哭腸絞痛 其實看到網路上蠻多媽媽都是聽醫生建議喝這罐的,可以先申請試喝罐

小宜萱
小宜萱 2023-05-10 10:52:53 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力