緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Pp 2020-03-29 12:28:15 版主 502

當自己好不容易把小孩哄睡,下一秒豬隊友卻因為找東西或者做一些事吵醒他,各位媽媽會不會生氣?

我生氣了,是因為很多次都這樣,平時時間比較早的時候不用,都要等到小孩準備睡覺或者睡著時才要去做那些事情,而每當小孩醒來又非常難哄睡,辛苦的都是我,因為小孩不睡我也沒得睡了,我也想過讓先生去負責,但是他隔天又要上班,而且是比較危險的工作,需要睡飽,就又沒辦法給他負責,我也跟我先生說過好幾次了,甚至直接跟他吵架過,但是還是沒有改變

就在昨天我在IG限時動態上說:好不容易把小孩哄睡,下一秒卻被一些聲音或者有些人吵醒我的內心情緒是這樣的。然後用個投票說我可不可以掐死吵醒小孩的人。

因為這樣我先生隔天,完全不回覆我的訊息!

我真的不懂,到底是我錯嗎!我忍受很多次了,已經好久都沒有好好睡一覺,精神上很崩潰了,卻要去包容他嗎!我現在真的想直接跟他吵翻,因為無奈因為生氣因為疲累,更因為他不改變,我到底該如何做呢.....

匿名
123 2020-03-29 12:34:26 #1F

匿名
渺渺 2020-03-29 13:21:31 #2F

是睡同一個房間嗎?要不要試試分房看看~

匿名
Pp 2020-03-29 14:07:10 #3F

@渺渺

是分房睡的

雨天的魚
雨天的魚 2020-03-30 10:52:15 #4F

火啊!會火大!

幾次我就受不了,妳還可以很多次,真是太偉人。

看他都在找啥東西、做啥事,

你們那一間就完全不要有那些東西,這樣如何?

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-03-30 11:16:03 #5F

情緒無法解決問題,只能再當下選擇溫柔的堅定。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-03-30 13:36:22 #6F

分房睡他還能吵醒小孩……這樣代表音量不小…

他去小孩睡覺的房間找東西?? 

停權
propulsion (帳號停權) 2020-03-31 09:58:00 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2020-03-31 15:45:00 #8F

@Pp

危險是多危險,這不是說風涼話,而是到底是什麼危險的工作讓他沒辦法顧小孩????

說白了妳先生就是想撇開顧小孩的責任

停權
小故事 (帳號停權) 2020-04-13 19:24:23 #9F

停權
divedeep (帳號停權) 2020-04-16 09:23:49 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己