緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花蓮團購美食選哪家?阿美麻糬有人實際買來吃過嗎?

ueir水謠
ueir水謠 2020-03-19 16:16:01 版主 77K

想問版上的大家在花蓮會買什麼?

如果是花蓮團購美食選哪家?

我有查到阿美麻糬這家

看他們賣的東西還不少

如果是你們會選擇買啥?

有不錯的花蓮團購美食都能分享給我!

小毛蛋球
小毛蛋球 2020-03-19 16:43:48 #1F

阿美麻糬這家評價還可以,我跟身邊朋友都有買過,覺得東西品質還OK,可以找你自己喜歡的來買,話說近期去花蓮旅遊也不錯,那邊空氣很好,然後蘇花改開通了,要過去其實很快,加上現在飯店好像還有些優惠,其實能往那邊跑,到門市去買也可以啦

君B
君B 2020-03-20 10:51:21 #2F

說到花蓮會讓人想到就麻糬,有特色又很好吃

阿美麻糬有超多可以買,地瓜頭目跟小米麻糬很推

https://pse.is/QP8Z7有時間可以點去看

ueir水謠
ueir水謠 2020-03-20 14:50:13 #3F

你講的這些~~

都想買來吃看看喔!

停權
原味泡芙 (帳號停權) 2020-03-20 15:13:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招