緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問考上精誠中學的語文和數理資優傾向、分班方式

匿名
王媽媽 2020-03-17 23:43:23 版主 113K

請問精誠中學分班方式!數理320語文56名有可能會在各在前幾班呢?請大家多多幫忙給些精誠資訊!

於2020-03-17 23:44:12重新編輯過
匿名
王媽媽 2020-03-20 10:22:06 #

Eason爸爸謝謝你細心的回覆!因本來想唸數理、但排名看起來會在第三班後、語文應可第一班、所以很猶豫...不知道您有好的建議嗎!

於2020-03-20 10:22:48 重新編輯過
匿名
王媽媽 2020-03-21 09:46:16 #

Eason爸

您的資訊真的給我很大幫助!太感謝您了!現在有點難決擇是孩子本身對語文是不太愛國文、英文卻對演說這塊很有興趣!不知道後面若還是想走數資班7年級時語資轉數資也可以嗎?還是您覺得國中較沒有影響、高中再決定呢?不好意思因為真的不太懂、請教您比較多

匿名
王媽媽 2020-03-22 08:13:10 #

Eason爸

謝謝你的幫忙...這樣我瞭解了!真的太謝謝你

匿名
王媽媽 2020-03-22 14:19:51 #

童楨芝爸您好!謝謝您的意見!

我也是想說是不是要先選語1、我自己想說是不是至少師資會比數資2段班好???但我又不太瞭解這樣數學是否3年下來會差多少?第一個孩子上國中真的很猶豫.....大家能給我意見真的太謝謝了!

對了!請教您讀語資班+補數學(英看狀況)這樣不知道對嗎?

於2020-03-22 14:23:17 重新編輯過
匿名
王媽媽 2020-03-22 15:37:33 #

童楨芝爸

好的!那我知道了!很謝謝你幫忙解說!真的非常謝謝...

於2020-03-22 15:40:02 重新編輯過
匿名
王媽媽 2020-07-24 09:46:11 #

小甫甫媽咪

請問你們今年前3班是幾班?我只知道ㄧ個7班?謝謝

匿名
王媽媽 2020-07-24 17:26:05 #

小甫甫媽媽

好的!ㄧ起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己