緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Eoo 2020-03-11 09:30:23 版主 25K

小朋友現在七個月胃腸不是很好,因為排便和喝奶問題而去看了醫生,被告知不能吃澱粉類,於是把所有粥和一些澱粉類的時候全倒掉了...

現在吃過的只有:胡蘿蔔、高麗菜、黑木耳、蘋果、香蕉、十倍粥、蔬菜粥、米餅、米麩

我想問要繼續給小朋友嘗試新的食物,還是等大一點再說呢?

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2020-03-13 12:47:31 #1F

"我覺得可以慢慢給寶寶嘗試新食物
我一開始也是很頭痛要用什麼給孩子吃,又怕營養不夠
後來小孩真的太黏我,為求多陪伴我給孩子吃鈞媽,整個省心不少呢!
現在一路吃到現在都不排斥且越吃越好,外出買常溫帶著走

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-03-16 21:14:16 #2F

吃蔬菜粥了可以繼續餵,如果怕麻煩的話可吃看看鈞媽蔬菜粥、蔬菜馬鈴薯小寶粥
很適合小寶寶,我家之前也是吃鈞媽吃得還不錯唷!好吃無調味~

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Kiwi 2020-03-24 10:53:00 #4F

我也建議繼續提供副食…只是不要太密集的嘗試新食材

如果不能吃澱粉類醫生有說可以用什麼東西代替嗎?? 桂格的敏兒麥精是低敏無麩質的,可以試試

停權
小田水母 (帳號停權) 2020-03-26 13:57:29 #5F

停權
小羊亂亂跑 (帳號停權) 2020-03-26 14:43:26 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己