緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿棉兒
阿棉兒 2020-08-29 23:19:53 版主 16K

其實國際疫情很嚴重,

所以出門我一定戴著口~罩,

但看我老公和同事間也都沒戴口~罩,

只有和我們出門時才會戴,

看路上的人戴的人變少數,

去全聯有戴的人也剩兩成,

是我太緊張了,

還是大家太放鬆了~

排球達達
排球達達 2020-08-30 00:19:57 #1F

蠻多賣場還是有管制要戴口罩才能進賣場。

匿名
天氣關係 2020-08-30 13:52:15 #3F

天氣太熱

誰會戴的住?

匿名
渺渺 2020-08-30 14:45:01 #4F

的確天氣太熱了.大家戴口罩的意願也變低了~不過還是一堆人在瘋搶口罩...不知所謂

說真的我戴口罩一出大門就流汗..是很不想戴.但為了保護自己...只好選擇流汗

匿名
武漢廢言 2020-08-30 15:19:57 #5F

最可惡的是,天氣這麼熱竟然曬不死它…。10年前,那隻SARS肆虐,在端午禳毒驅疫後,恢復平靜(那年,台灣傷忙慘重)!

今年夏天特別長又燜熱,為了這隻病毒,戴著口罩擠公車坐捷運看電影,連看個電影呼吸都困難,不禁讓人懷疑,這隻病毒到底是自然界的進化演繹?還是人工製造的變異?疫苗趕快出來吧。

於2020-08-30 15:33:14 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2020-08-30 21:55:17 #6F

???可是我看到都有戴耶

另一題我還寫說大家都戴那還有人要買化妝品嗎?自己就因為一直帶口罩而不擦腮紅口紅了,但還是有擦防曬乳。

問小孩疫情為世界帶來什麼「正面」影響,答案是空品有改善,小孩還自己加上額外意見:讓人們更加瞭解如何應用科技於生活中   哈哈哈 孺子可教也啊 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走