為了一件莫名其妙的事情跟老公吵架,吵到快離婚,是我欠一句道歉嗎?

張蓉
張蓉 2020-02-29 22:43:35 版主 946

今天出門到一半遇到一個同事,遇到前我老公打來電話,我接了,結果同事剛好出現在我旁邊,開始霹靂啪啦講話,因為我是藍芽耳機所以對方不知道我在講電話,我就先暫時忽略老公跟他聊幾句,沒想到他還是聊不停……隨後我要回電我老公時他拒接我電話,並且已經在我的line訊息裡回覆一些髒話,我不爽也回答淦,然後再打給他還是拒接,然後一整天開始我們開始髒話互罵,我以為他是小氣一下所以我也很隨便回他髒話,沒想到他越罵越過分,什麼機ㄅ公車女這種污辱我人格的字眼開始出現,到後面我已經不想回覆,他就從中午12點左右一直罵到晚上半夜還在罵我,我漸漸心寒,也溝通不了,他不知是吃什麼炸藥,我覺得心很累,他說要離婚,我也隨便了好,孩子想帶回遙遠的娘家,一切生活孩子要重新適應我也很不捨,但是這種情緒不穩定的爸爸真的很像不定時炸彈,我真的很不想活在這種突然壓力好大的生活……

重點還是,我只是因為忽略他所以什麼離婚死不死的字眼都可以出來,代表我們應該也不適合了,真的很想離開,真的很不捨孩子要換新環境,他的好朋友們他真的不想分開,但是沒辦法…如果真的離了,只能離開,現在的房子還是我小姑,給小姑一起住,他還叫我滾出去,真的很可笑,以前的老公有很多暴力史(我小姑講的以前她常被打)雖然目前是沒打過我,我覺得我應該離開這個不定期炸彈對吧?

於2020-02-29 23:03:29重新編輯過
張蓉
張蓉 2020-03-01 14:24:43 #

@相愛無極限..

感覺你說的好有道理……好像就像你說的一樣

張蓉
張蓉 2020-03-01 14:26:00 #

@為了孩子著想

婚後才知道,但是他沒有這樣對待我們過,他已經向我道歉了,就是那種感覺問題,為了要氣成這樣罵我,搞不懂

張蓉
張蓉 2020-03-01 14:50:36 #

@珍妮文

謝謝你們的意見,我會多學習婚姻的磨合

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招