【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我跟他吵他要去廈門的是已經很久了,從他出國前..

我超想去的,因為我從來沒出過國,而且我老公又屬於不愛帶小孩出門,

所以我們連台灣也不常出去,我覺得他很自私都不帶我去,

他還有理由說他去辦事又不是去玩,好笑又不是他要辦事他朋友

要去辦他只是陪而已..我也說我要去他說沒錢,我說你不要去省點繳小孩健保

,其實我希望他帶我去或者都不去..我為這件事差點吵到離婚,很好笑吧..

最後他還是自己去了,因為他是屬於堅決的人,他去4天3夜回來我又跟他吵

因為他下午5.6點到高雄沒先沒家,快9點才回家,

然後我看覺得他玩的好高興唷..我更火大更眼紅,覺得他很自私..

心理真的好難受唷...他一直認為我的錯,今天他為了陪朋友

辦事請假請4天少賺4天錢..我真的很無言..到現在我還是很悶..

很想哭..

老公不想你跟 也許他覺得你會壞了他跟朋友出去玩的興致 那你就哪一天自己去出遊阿 何必繞著你老公轉 自己出去玩也很好玩啊 把孩子丟給他幾天 讓他反省反省
小小頭號 ..
小小頭號 .. 2012-06-22 05:47:54 #2F

要他顧小孩是不可能,而且還有一個小的才8個多月.. 他是母乳寶寶離不開我的,其實我也有說我想去台北找阿姨, 可惜我相信我去不了,因為我公公也不喜歡我單獨帶小孩出去, 我嫁來四年了,就只有只住家裡2次,而且都住一天, 那2次一回家就被公公說老二又瘦了,無言.. 反正要我帶小孩出去旅遊是不可能...
小小頭號 ..
小小頭號 .. 2012-06-22 05:53:38 #3F

忘了說是回娘家..而且神明說小的不能去太遠..
anuphy
anuphy 2012-06-22 05:56:33 #4F

神明說小的不能去太遠? 母乳寶寶又一定要帶在身邊? 那你怎麼帶他去廈門? 你的理由太多了啦 聽起來就是想黏著老公吧
男人有時在朋友面前很愛面子的,他答應要去了,就是要去, 而他為什麼不帶妳去,我的經驗及想法是這樣的... 1.帶老婆小小孩去拍掃興,怕無法陪朋友,朋友覺得不好意思不自在 2.他們有不一樣的節目,帶妳去,2個就只能乾瞪眼.. 講白一點想自由一下,國內無法自由,出國還自由不了,有些就受不了 3.也許真的沒錢,自己要去的錢,也硬擠出來的,為了面子... 其實如果是我,我會生氣他,沒什麼事請假,而少賺錢, 但我是絕不會跟2個男人去的..掃別人興不打緊,自己玩的也不會開心, 而且也不知道這男人的心飛哪去了... 而且我覺得為什麼要求男人,我女兒從小到大, 都粘著我,我要去哪裏就自己想辦法, 獨立久就習慣了,總想著等男人, 不知道要等到何年何月了.... 台灣交通很便利..捷運.客運.遊覽車.火車.高鐵, 非常方便的,不知道路就上網查一下, 沒有查不到的,有心就辦的到, 獨立點吧!!!!!女人當自強~~ 另外你說回娘家的事,要是我還是會回去, 自己的娘家,因為別人的臉色,而不能回去, 太痛苦了,反正被罵時,就左耳進右耳出, 這是我9年的心得,參考看看^^ (原作者於 2012-06-22 06:09:23 重新編輯過)
小小頭號 ..
小小頭號 .. 2012-06-22 06:10:32 #6F

可是他們是一群人去,他朋友有帶他阿姨.. 他朋友也希望他能帶我去走走,是我老公不想帶我去..
栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2012-06-22 07:33:44 #7F

我能理解你的傷心 那種無論如何 寧願吵到離婚 也不肯順著你難得的心願的人 實在很難相信 他還是愛你的 但是 一時也沒能怎麼樣 希望之後 可以發現他其實還蠻在意你的 讓這件事慢慢過去
梅
2012-06-22 08:02:17 #8F

男人是寵出來的
要快樂的媽咪
要快樂的媽咪 2012-06-22 08:04:16 #9F

我先生也是個不愛出門的人, 只有等小孩大一點,懂得玩的時候他才會為小孩出門。 另外,也可以找他喜歡去的地方,這樣他出去的意願比較大。 小孩子小的時候我也是兩個都是餵母奶 平常就擠一點備存 就算不在家也可以讓小孩有得喝(尤其是出差) 所以即便你出去玩一天,也都還好啦!!! 回娘家我倒是很隨興,反正我幾乎一個月一定會回一次,住個三天 (因為我家在彰化,我嫁到新北市),我老公一開始也會不爽,但是反正他也沒轍。 我也會自己開車帶小朋友下去,因為我不希望他跟。 有了一次經驗之後就很容易了 所以試試看吧!!! 加油囉!!
小杰媽 2
小杰媽 2 2012-06-22 08:13:46 #10F

我們連台灣也不常出去 版媽這些婚前就知道了吧 我老公也是不愛帶小朋友出去玩 因為婚前我就知道他是宅男,愛看電視 所以,我都先找地點,時間由他定 版媽開心點,下次你可以和你小朋友一 起去玩呀

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己