緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中李俊逸醫師凍卵費用是多少?

jIIeer
jIIeer 2020-02-26 15:52:59 版主 6941

有人凍卵是讓他做的嗎?我是看新聞知道他,
很多藝人只找他,也看了影片,感覺他是位很溫柔的暖男醫師。
有點擔心他的凍卵費用比較高,
要是有人是找他凍卵,能分享一下凍卵流程和費用嗎??

匿名
111 2020-02-26 16:05:31 #1F

duLLcie
duLLcie 2020-02-27 12:10:07 #2F

我也想知道

da_da
da_da 2020-02-27 13:13:27 #3F

凍卵前需要做哪些準備嗎?
我還在考慮 
但身邊已經生小孩的朋友
一直叫我先凍起來 擔心我之後不好生

adsnew
YeaJhen
YeaJhen 2020-03-03 19:55:37 #4F

@da_da

可以理解他們為什麼會這樣說,因為卵子品質真的是會一年比一年差,要是沒先凍卵,就擔心品質變差,懷孕機率又會更低一點。
我現在就是這階段,要是再沒懷上,我覺得我都要有憂鬱症了,每天看社團和大家的討論,和親友的各種關心訊息,壓力大到自己一個人的時候就會想到落淚

yamean
yamean 2020-03-05 19:27:54 #5F

@jIIeer

凍卵費用我有比過幾家,大概都是10萬上下,
保存茂盛是一年6000,
我還是要先說,如果你的卵巢有衰退情況,
最後的費用有可能會高一點,凍前可以先養卵。

yamean
yamean 2020-03-05 19:33:46 #6F

@da_da

要先做檢查喔,
這給你看,他們現在凍卵有免費諮詢
https://www.ivftaiwan.com/treatment-detail/26/

yamean
yamean 2020-03-05 19:35:23 #7F

@YeaJhen

加油!想叫你不要給自己太大壓力,
我們家有跟你一樣在努力懷寶寶的姐姐,
可以明白你目前心情

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過