緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家吃過最喜歡的喜餅是哪一間?

Tracy
Tracy 2020-02-21 15:21:52 版主 9922

昨天陪我朋友去試Aunt Stella的喜餅

覺得他們家的餅乾真的好好吃

餅乾的奶香味很香 吃起來也甜而不膩

會忍不住一吃再吃 尤其是黑芝麻口味的

而且他們家的木盒還可以客製化刻字 

拿來送禮很有質感 也很有紀念意義

不知道版上的媽咪都喜歡哪一間的喜餅呢

藍莓樂樂
藍莓樂樂 2020-02-21 17:23:26 #1F

我也喜歡Aunt Stella的
木盒跟其他間的材質就有差 還有淡淡的松木香
而且實用性也比較大 現在都拿他來裝戒指跟項鍊

小鬼 2
小鬼 2 2020-02-24 10:34:29 #2F

餅乾好吃的我都喜歡XD

夢馨
夢馨 2020-02-24 10:41:25 #3F

我火發燒
我火發燒 2020-02-24 16:16:17 #4F

想知道媽咪是去哪裡試吃的 是打電話去店裡面預約嗎

清得分
清得分 2020-02-25 12:04:47 #5F

詩特莉+1 他們春節限定的禮盒也很漂亮
裡面還有限定的金桔餅乾 也好吃

七七 2
七七 2 2020-02-25 17:07:12 #6F

@我火發燒

我是在台北的總部試吃 
去詩特莉的官網線上預約就可以了
全台門市也都有提供試吃的服務喔

匿名
渺渺 2020-02-25 19:25:26 #7F

喜餅我只喜歡吃大餅類的

所以我推苗栗江記永安喜餅

宮往搖喔
宮往搖喔 2020-02-26 13:56:06 #8F

Aunt Stella家的磅蛋糕也很好吃!
香橙口味的很推薦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己