緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[寶寶大小事] 瓶餵媽咪的奶瓶&消毒鍋

Vicky Chen
Vicky Chen 2020-02-20 22:56:17 版主 23K

最近疫情真的好緊張 QQ
快要開學了,還好大家都在討論的小朋友口罩已經準備就緒,
小朋友的消毒用品也讓人超在意的,
除了酒精、乾洗手等必備用品以外餐具、奶瓶的消毒也很重要,
最近除了在補貨這些必備品以外,
肚子的二寶快要出來跟我們見面了,
整理了一下待產包,順便來分享一下關於家裡寶貝吃喝的好物~

首先消毒鍋的部分,
是已經用一段時間的Combi奶瓶消毒鍋~
[寶寶大小事] 瓶餵媽咪的奶瓶&消毒鍋_img_1
當初有爬文比較過是一次放得下最多奶瓶的消毒鍋,
長大之後開始吃副食品還可以放下小朋友的碗、筷和盤子,
[寶寶大小事] 瓶餵媽咪的奶瓶&消毒鍋_img_2
我們家現在大寶4歲,這台還是很耐用~

再來是每天都會用到的奶瓶,
媽咪小站是我唯一的寬口奶瓶:
[寶寶大小事] 瓶餵媽咪的奶瓶&消毒鍋_img_3
哥哥是之前買的藍綠色,妹妹是新買的粉色~
[寶寶大小事] 瓶餵媽咪的奶瓶&消毒鍋_img_4
第一胎所有尺寸都會買,不夠用了再買新的,
現在要生二寶了直接買大容量的,
反正都是媽媽拿,買大的比較實用 XD
想當初是因為月子中心使用,
說是擬真母感體驗、也不容易造成乳頭混淆,
小孩接回家後就接著買了,
我都趁官網有優惠或是婦幼用品展的時候補貨,
從大寶用到二寶我應該也算是忠實客戶了吧~

以上兩樣~
奶瓶跟奶瓶消毒鍋應該算是家家戶戶必備了,
我運氣滿好的沒有踩到什麼雷就找到真愛(咦)

Alice1025
Alice1025 2020-02-20 23:51:20 #1F

我們家消毒鍋也用combi的~好用!!

林可欣
林可欣 2020-02-21 23:02:48 #2F

媽咪小站的消毒鍋也很好用喔!而且又便宜~

july8177
july8177 2020-02-22 09:05:58 #3F

他們家奶瓶真的便宜又好用,門市可以買但我都在官網買比較方便~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2020-02-24 03:32:34 #4F

要開學真的超怕的,

我還想去買手機消毒機吶~

草頭龍
草頭龍 2020-02-25 11:49:20 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力