緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去英國度蜜月有沒有推薦的旅行社~

納絲塔夏
納絲塔夏 2020-02-18 14:20:54 版主 70K

原本我們對蜜月地點完全沒有頭緒,結果看同事從英國回來之後分享超多照片

和老公討論之後  決定就去日不落帝國啦!!!

因為蜜月只有一次

所以老公希望吃住都可以安排頂級的,我也很想住倫敦靠近名牌店的五星級飯店

老公一直說價格真的不重要   我開心比較值得~~

想問問大家有沒有跟過英國團的經驗

可以推薦哪一家旅行社比較好嗎?

謝謝~~

匿名
? 2020-02-18 14:23:50 #1F

幫問!

漫天天使
漫天天使 2020-02-18 14:30:14 #2F

蜜月真的不要選低價團.... 網上一堆踩雷的

我跟過皇家跟長安都覺得不錯,有一定的水準

上順、長安、加利利都有英國團!

吃住都比較好哦! 預算夠的話從這三家選吧!

預算有限的也可以考慮大衛旅行社

妳可以上網比較看看

Melda42431
Melda42431 2020-02-18 15:19:04 #4F

長安旅行社+1 住在碎片大樓的香格里拉飯店

倫敦景色超美!

ontetcti
ontetcti 2020-02-18 15:25:00 #5F

痛痊癒
痛痊癒 2020-02-18 15:37:46 #6F

@Melda42431

長安歐洲團出了名的貴,如果不是妳老公太會賺,就是他對妳超好的哈哈

Chcphph7
Chcphph7 2020-02-18 15:54:28 #7F

Chpnhict9
Chpnhict9 2020-02-18 16:11:23 #8F

蜜月花多一點很值得哦 妳老公真的很好。

oiihipoihe
oiihipoihe 2020-02-18 16:35:37 #9F

蜜月之旅要好好的玩一波

不然老公之後可能因為工作就怠惰了xD

最近應該有很多旅行社都有在做促銷

可以找一下、滿多優惠的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己