時代變了!以前戴口罩去搶錢.現在帶錢去搶口罩

匿名
每日一笑 2020-02-13 17:05:01 版主 12K

時代變了!以前戴口罩去搶錢.現在帶錢去搶口罩_img_1

匿名
123 2020-02-13 17:30:36 #1F

Baby貝比
Baby貝比 2020-02-13 17:47:26 #2F

哈哈!!我笑了.....

阿涵兒
阿涵兒 2020-02-13 18:16:10 #3F

哈哈哈笑死

匿名
餅乾屑屑 2020-02-13 19:34:06 #4F

目前是在我家附近,帶錢出去還是搶不到口罩啊!

匿名
2020-02-13 19:39:02 #5F

喜歡做自己
喜歡做自己 2020-02-14 10:42:52 #6F

哈哈哈!真有趣一句話

匿名
流星 2020-02-14 10:47:52 #7F

HAHA

於2020-02-14 10:48:18 重新編輯過
停權
葦月 (帳號停權) 2020-02-14 11:20:18 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧櫻仙子
巧櫻仙子 2020-02-14 11:41:55 #9F

這個好笑哈哈哈

三菜媽咪
三菜媽咪 2020-02-14 14:25:42 #10F

呵呵...真的是這樣!搶口罩還要排隊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過