大家會因為戴口罩而減少保養程序嗎?

因為最近武漢疫情愈來愈嚴重,外出都儘量戴著口罩,

也因為這樣也幾乎都沒化粧

本來想說連保養都能省了,

不過因為沒保養整個膚況反而不穩定

一下乾一下出油

所以現在出門就簡單用化粧水搭配京城之霜的全能乳保養而已

做好基本的保濕鎖水,讓皮膚不會覺得乾就好

接著再擦一些防曬來隔離髒空氣及紫外線就可以出門囉!!

本來以為簡單保養會不太夠力,沒想到這樣保養皮膚也還是一樣穩穩噠

完全沒有出任何狀況

就算吃飯拿下口罩,皮膚也還是一樣飽滿水嫩

好奇媽咪們現在日常都怎麼保養的呢? 也來一起分享吧!!

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-03-04 17:49:43 #1F

sally0909
sally0909 2020-03-04 17:54:15 #2F

只有簡單保養而已~我也不化妝了!

匿名
凱倫 2020-03-04 22:18:43 #3F

我也跟你差不多 化妝水+全能乳搞定

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2020-03-04 23:41:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yehjing
yehjing 2020-03-05 10:45:36 #5F

現在的好處就是可以偷懶不化妝,簡單擦乳液和防曬隔離就出門了,但狂戴口罩悶悶的真的很不蘇胡,我都選清爽一點的CeraVe保濕乳,擦起來滋潤又不黏膩,戴上口罩悶著一樣很舒適,不會油膩也沒有治痘~

潔咪mama
潔咪mama 2020-03-05 10:51:55 #6F

我倒沒有耶,因為戴口罩的時間變長反而是更勤勞在保養
不然都悶整天....

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2020-03-05 12:39:35 #7F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2020-03-05 12:39:36 #8F

巧巧的麻
皮皮馬麻 2020-03-05 17:46:14 #9F

我也是簡化成濕敷萊雅的奇蹟露+乳液,結束

匿名
小紅 2020-03-06 17:06:31 #10F

不會啊~ 反而還會更注意皮膚的狀況,

有時候戴太久會有點紅紅的,會特別用萊雅的奇蹟露溼敷一下,退泛紅很有感~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力