緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家的嚐鮮包都多大包?(炫耀戰利品

lersid13
lersid13 2020-02-10 10:08:18 版主 10K

不知道大家的習慣是如何?
我比較喜歡嚐鮮
總覺得狗狗也會想變換口味
所以每隔幾個月一定都會吃到新的飼料
每次逛寵物展或寵物店都會注意是不是有新的試吃包可以拿或買

這兩三年來,真不得不說現在廠商很厲害
30g的叫嚐鮮包,100多克的也叫嚐鮮包
還有4.5百克的看得我眼花撩亂
花招很多XD

雖說知道廠商現在花招多
還是被在12月高雄寵物展被燒到了XD
原因是因為這兩三年沒看過這麼有份量的試吃包
不得不說這廠商很有心~不怕你試
當然我也不是奧客
這麼大包又拿了很多包
拿的我很心虛,覺得應該要捧一下場
就這樣買了一包,還好狗狗很捧場~
大家的嚐鮮包都多大包?(炫耀戰利品_img_1

想知道大家也會常常幫狗狗拿試吃包換口味嗎?

匿名
+1 2020-02-10 10:15:53 #1F

glessle08
glessle08 2020-02-10 10:20:38 #2F

以為你多理性,結果還是被燒XD不過這試吃包真的很大包耶~一包多重?可以吃幾餐?

Cingots667
Cingots667 2020-02-10 11:05:51 #3F

完全懂樓主想嚐鮮的心情,不過我試了幾次,覺得太麻煩,換來換去對狗狗也不一定好,狗狗腸胃如果敏感,試到好的沒關係,試到不好的,對狗狗的腸胃很不好

ypent4494
ypent4494 2020-02-10 12:10:06 #4F

那麼大包!我通常拿到都只有30克耶~我也想試試哪裡拿的到或是買得到?

lersid13
lersid13 2020-02-10 13:19:13 #5F

@glessle08

大包的一包有120g~我家狗狗一天份量,我拿到手軟,省了好多天的飼料錢

lersid13
lersid13 2020-02-10 13:20:11 #6F

@ypent4494

我是在寵物展拿的,不曉得哪裡還可以拿的到誒,你可以上他們官網看看,或是問問看他們的小編有沒有離你家比較近的點

停權
湘菲比 (帳號停權) 2020-02-10 13:35:52 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月光
月光 2020-02-11 14:37:01 #8F

去寵展會拿試吃包

假設要購買,我還是會先研究成份表,才決定是否要購買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過