今年週年慶戰利有買到什麼很值得炫耀的…

彩虹燕
彩虹燕 2016-11-30 17:25:06 版主 19K

想跟媽咪們聊聊,有沒有平常很少用到

終於在周年慶買到的東西?

又有哪個牌子的東西覺得買到很值得的?

來分享一下吧~

buringe
buringe 2016-11-30 18:38:56 #1F

還好耶

有買到什麼也不會特別拿出來炫耀

妙音利亞
妙音利亞 2016-11-30 19:14:58 #2F

Revive! 平常不會買,都是在周年慶優惠時下手

肉肉小妹
肉肉小妹 2016-11-30 22:58:46 #3F

是不會炫耀啦 哈哈

不過如果有保養品組合特別優惠的  就覺得花得很值得

換一個
我也在顧機台 2016-12-01 08:54:07 #4F

買了兩雙高跟鞋兩雙平底鞋。

平底鞋一金一銀 超低鞋跟有鑲鑽,低調奢華款。

以往聚餐我都穿高跟鞋,上次聚餐因為還要走山坡路,我穿銀鞋,有先預告我那天會穿紅衣銀鞋,有人有點驚嚇, 回: 我們不必配合吧… 哈哈!穿平底鞋也可以很炫 !

電智者
電智者 2016-12-01 16:07:28 #5F

revive活膚霜~那罐擦一周皮膚會變得很明亮

痘痘粉刺那些小東西都會被代謝掉

胖胖笑阿祥
胖胖笑阿祥 2016-12-02 18:57:11 #6F

我都會回購活膚霜

這次還買了41胜肽微雕面膜

這陣子敷覺得臉也是會變得很平滑有光澤之外

搭配櫃姊教的按摩手法 臉也有比較沒那麼鬆軟垂垂的感覺

羊奶遠
羊奶遠 2016-12-05 15:31:13 #7F

我也愛REVIVE,但我這次除了買活膚霜也買了微雕面膜,

微雕面膜味道很舒服,而且膚質有變Q彈拉提的感覺,

很期待持續用的效果

青青草神氣
青青草神氣 2016-12-05 18:32:47 #8F

當媽了現在花錢都要花在刀口上 

我這次只買了revive再生活膚霜組合,非常好用!

不像以前都貪便宜買沒效的東西,反而是浪費錢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過