血庫鬧血荒 大家鼠年捐血了嗎?新光捐血紀念品大公開

盈盈的世界
李慧盈 2020-02-07 15:54:21 版主 11K

血庫鬧血荒 大家鼠年捐血了嗎?新光捐血紀念品大公開_img_1

今天本來要去光南買個東西的,無意間從台北車站捷運出口走到了香咖大道,竟然發現一台嶄新的捐血車,想想自己也好久沒捐血了~~就帶著女兒上去捐血啦!!還好最近養身的很,血紅素很足夠,就順利捐血成功!

以前大學時期就常定期捐血,有了小孩後就忙著照顧小孩,今天碰巧來台北車站走走,碰到新光人壽在辦捐血活動,勢必要捲起袖子響應一下啊!!我是熱血媽媽

血庫鬧血荒 大家鼠年捐血了嗎?新光捐血紀念品大公開_img_2

其實熱血媽媽也很怕扎針啊,這麼大一針插進手臂裡真的要深呼吸一下,因為之前有幾次經驗是護士找不到我的血管,說我的血管太細又很裡面,很難找,但這次新光號的護士真的是經驗豐富,一次到位!省掉我冒冷汗的時間

因為帶妹妹來,無暇顧他,車上的護士也很熱心的帶妹妹到後面休息區,給他餅乾和牛奶吃,我家吃貨妹只要有東西吃就會乖乖坐好了,感謝您們~

血庫鬧血荒 大家鼠年捐血了嗎?新光捐血紀念品大公開_img_3

後來在車上問問護士,這台新光號捐血車是新裝沒多久的,是環保無動力,不會造成空氣污染的捐血車,設備很新穎又舒適!熱血的你/妳一起來共襄盛舉吧!

血庫鬧血荒 大家鼠年捐血了嗎?新光捐血紀念品大公開_img_4

最後的贈品也美賣耶!!有芋見月光米,很適合媽媽煮飯,還有冷熱水袋、跟應景的鼠年提燈,我還偷偷跟護士多要一個,怕倆兄妹打架啊

血庫鬧血荒 大家鼠年捐血了嗎?新光捐血紀念品大公開_img_5

最近因為武漢肺炎大家都戴口罩,發現連來到台北車站都沒有什麼人,捐血的人不多,等我一抽號碼牌後,後面就不知不覺的一直有人湧上車門,還好我當前鋒部隊…

目前從中國大陸回台的人士有捐血門檻限制,如果大家體況好的真的希望一起來捐血阿!

台北只到這禮拜希望大家把握剩下這幾天~~

其他縣市也有配合的捐血點,可以參考以下連結:

https://www.facebook.com/events/748617995633987/

於2020-02-07 16:26:36重新編輯過
鴨媽
鴨媽 2020-02-07 16:39:00 #1F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-02-07 17:36:50 #2F

芋見月光好吃耶

茗拔拔
茗拔拔 2020-02-07 23:58:12 #3F

謝謝分享

停權
草草妹 (帳號停權) 2020-02-08 22:15:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
湘~~~ (帳號停權) 2020-02-10 16:12:31 #5F

停權
AESOPCHARLIE (帳號停權) 2020-02-12 11:14:55 #6F

停權
安家之媽咪 (帳號停權) 2020-02-14 13:52:34 #7F

盈盈的世界
李慧盈 2020-02-21 23:57:32 #8F

真的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招