緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

盧靜怡醫師評價好嗎?皮膚科價格貴嗎?

米飛TWO
米飛TWO 2020-02-05 17:43:23 版主 11K

盧靜怡醫師評價是好的嗎?是不是價格也比較貴阿?

感覺很有名的醫師都不會太便宜,但我也不想亂挑啦,還是想找好的醫師打完真的有效的醫師!

FangfangQ
FangfangQ 2020-02-05 18:06:47 #1F

我覺得價格沒有很貴啊@@

但我真心覺得打在臉上的東西一分錢一分貨啦不要貪小便宜

我應該會穩定在盧靜怡醫師那邊打@@

於2020-02-05 18:07:22 重新編輯過
Deborahah
Deborahah 2020-02-06 13:53:19 #2F

推盧靜怡!! 我是給盧打的 但我朋友有預算考量她就給iSkin的其他醫師

探頭都是用拋棄式的 醫師技術我朋友也滿滿意的!! 都給你參考

米飛TWO
米飛TWO 2020-02-06 17:34:46 #3F

@FangfangQ

你是打什麼項目?我想打UP也想做玻尿酸,覺得皮膚不好淚溝又深很想一次做好!

米飛TWO
米飛TWO 2020-02-06 17:36:21 #4F

@Deborahah

盧靜怡醫師的評價真的滿好的,之前看新聞也有她!

那感覺我可以去診所問問看,只不過真的滿想給盧醫師打打看的,不知道其他醫師評價如何哈哈

潔米米媽咪
潔米米媽咪 2020-02-10 18:18:17 #5F

一分錢一分貨+1,不要找一些不知名的醫美診所,我自己傾向找皮膚科醫師打,我覺得對自已也比較有保障。

米飛TWO
米飛TWO 2020-02-11 13:21:59 #6F

@潔米米媽咪

我認同啦,樓上說其實不會很貴我就有稍微放心一點哈哈哈,如果真的預算上不去就再考慮iSkin診所其他醫師也行!

FangfangQ
FangfangQ 2020-02-21 17:13:08 #7F

我打UP雷射

原本有凹洞凹疤現在變平很多

雖然現在還不需要再回去打

但我應該會穩定再iSkin邊保養@@

Deborahah
Deborahah 2020-02-24 14:24:48 #8F

@米飛TWO

看我朋友打完之後的效果覺得蠻不錯的 我是覺得在iSkin打應該蠻有保障的 醫師對儀器的操作跟執行都滿熟練的!!

潔米米媽咪
潔米米媽咪 2020-02-25 16:35:35 #9F

@米飛TWO

皮膚科醫師自己是覺得比較安全啦,講難聽一點,如果打了什麼皮膚出狀況也是要回頭找皮膚科醫師,那何不一開始就找皮膚科醫師做療程。

米飛TWO
米飛TWO 2020-02-26 15:20:16 #10F

@FangfangQ

那UP雷射跟飛梭雷射你都有打過嗎?哪個比較好啊?我除了凹洞問題我也有點色素暗沉QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招