匿名
我太在乎了/ 2020-02-03 02:05:45 版主 1011

我知道...  媽媽和孩子間:

有的出生就分房睡,有的幼稚園分房睡,有的到國小分房睡

有沒有到5年級才分房睡的?

請不要笑我

我太在乎孩子了,太喜歡跟孩子睡了

所以才讓她到了小五才自己有房間

第一晚好不習慣...捨不得   哭哭2018_sticker_June_05.png

孩子要我陪她聊時...她眼光紅了

平常都會跟我吵鬧...

還是感受的到孩子需要媽媽的關心

我跟孩子說:自己有房間了,要獨立了,房間要乾淨,時間到要睡覺了

媽媽會來看妳有沒有把棉被蓋好,把電燈關掉

孩子...終究要獨立 

從嬰兒時..捏拔關愛到現在  

我要放手了!

不管到幾歲.關心關愛一定會在的!

匿名
我太在乎了/ 2020-02-05 02:53:10 #

@哭一個禮拜,哈

聽你這樣說    我又哭了

看著孩子不再身邊睡,,好孤單,,,

跟孩子朝夕相處,,,睡了12年

好想跟孩子睡睡抱抱

冬天尤其溫暖

捨不得...也是要放手

孩子才能獨立

匿名
我太在乎了/ 2020-02-05 02:54:07 #

@0011

好羨慕你喔!真好

匿名
我太在乎了/ 2020-02-06 23:02:08 #

重複

於2020-02-06 23:03:26 重新編輯過
adsnew
匿名
我太在乎了/ 2020-02-06 23:07:59 #

@wei-yun

辦事時....當然是孩子熟睡或另一個房間阿!

這不會造成困擾  c c

孩子熟睡不會醒的  

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走